时尚潮流志> 时尚 > FWMA>2017秋天最火的裙子,不要太美了!

2017秋天最火的裙子,不要太美了!

2017年9月14日01时17分 来源: FWMA


文章被作者:“美的你”授权使用。想知道关于美的你更多消息,请搜索微信号:MACCO01公众号美的你

相比起夏天穿裙子

F君其实更喜欢在早秋穿裙子

因为不冷不热的时节可以让我随心情各种混搭

混搭的好就能成为时髦的代言人!


可是,哪些裙子更适合早秋时节呢?



F君今天就整理了一波早秋必备裙装的安利

你能猜到哪几条裙子上榜了吗?





满大街的衬衫,秋天自然还要有一款属于自己的衬衫裙咯,它不仅拥有衬衫一样的舒适随意,还更多一分妩媚。



我们还可以尝试半裙套衬衫裙,或者针织衫套衬衫裙的叠搭穿法,都很适合初秋。



半裙用纱裙、牛仔裙、小皮裙、围裹半裙什么的,也都非常耐看时髦!




针织面料能在不经意间就能唤醒你的优雅气质,温润柔软的材质最适合微凉秋季了。



身材够好,大可选择紧身款展现优美的身线,小个子就选短款或半身高腰款就好。



而有点肉肉的女生可以选择宽松的H型薄针织裙,不仅轻盈透气,还足够抵挡温差,系条腰带也很好看~




花朵元素不是春夏的专属,在秋天穿印花裙,还能多一份素雅的大气感觉



下摆飘逸的裙子+强烈的印花色彩,会显得更有味道哦~





百褶裙的轻盈与浪漫一直是我们爱它的原因,褶裥随风摆动~简直不能更美惹!



而百褶半裙由夏天的短裙变为过膝长裙,属性也更加多样,即可通勤OL风,也能走欧美休闲风。



就算是普通T恤、衬衫以及修身针织衫都能与之很好的搭配,而且绝不会出错哦~




近年来有设计感的裁剪在时尚潮流中悄然盛行,而最日常的设计感裙子莫过于这几种。



1、鱼尾裙


鱼尾裙下摆喇叭状俏皮有带着一丝小女人的复古感,随着摆动还能彰显上身、腰部以及小腿的线条。



在搭配上,宽松的衬衫、针织衫、卫衣都能很好的突出造型的层次感来。



2、围裹裙


随着复古风的回潮,围裹式连衣裙成为了街拍潮人的宠儿,散发着慵懒的时髦气息。



而围裹半身裙搭配紧身上衣,会更偏向于OL风。



夏天的短裙彰显着火辣、甜美和性感,不过到了秋天,大可摇身一变将其长度增加,走起优雅气质路线,也是不错的选择。



- 粉丝互动 -


今天推荐的这么多款秋季必备裙子

哪条更能撩拨你的心呢

早秋必备裙装榜单,欢迎你们来补充哦



FWMA(FashionWeMedia):无论是服饰穿搭,美妆、文化,还是分享她/他生活,

F君只愿为百万女性变得更美更有气质而努力,

一起成为内外兼修的真正女神!


- END -

喜欢这篇文章?就用点赞分享告诉我!

内容转载自公众号

美的你
美的你
了解更多

时尚 达人

网红 时尚达人 动态 排行榜