时尚潮流志> 化妆 > 化妆护肤女王>每个品牌都有一支代表色,每个人都有一份自己的美!

每个品牌都有一支代表色,每个人都有一份自己的美!

2017年9月11日11时00分 来源: 化妆护肤女王


芭莎慈善夜,说好永远不分手的时代姐妹花又相聚在一起,还有点小温馨呢。


姐妹花每个人的唇色都很美,但各有各的特色,就像每个大牌都有一只代表色,希望你可以从中找到属于自己的美!


CPB蔷薇口红#311




CPB珂丽柏蒂肌肤之钥蔷薇唇膏口红311,钻石切割面般的多面膏体,美艳兼具保养效果,质地丰润细腻,能够滋养唇部、减淡唇纹。#311色号,号称最正最美的红色!



TF黑管16scarlet rouge




TF是里的爱马仕,绝对要败的一只!这个真的太稀缺了!真的可以给100分的唇膏,颜色显白, 不挑皮质地又顺滑好涂 ,不拔干。



阿玛尼红管405



阿玛尼红管405是番茄红,十分显白不调皮,薄涂是很可爱的南瓜色,厚涂就是大大的番茄,和mac chili色调类似。



娇兰kisskiss唇膏#344




344就是一直卖断货的杨洋老公最爱的颜色哟,是一个很少女的粉橘色,充满活力,元气满满,超级减龄,特别适合春夏。



CHANEL香奈儿唇釉154




“这个唇釉真的超棒诶!唇釉质地也是无可挑剔,虽然是哑光唇釉,但不拔干,持久力中上等,磨砂玻璃瓶的包装拿在手上也很有质感,这个系列推荐买!!!154买到超级不容易,秋冬气息浓郁,不挑皮,气场 up,颜色虽美却不是无可替代。



YSL黑管407




407是流行的玫瑰色,号称“千人千色”,没敢认涂出来感觉都不一样,但都是迷人的温柔,薄涂厚涂都很适合。


雅诗兰黛420




超火的大表姐同款,很火的秋冬豆沙色,比较浓郁比偏裸色系的豆沙色要红一些可少女可知性但又不像正红色或深色唇膏给人难以接近的感觉。总结就是很刘雯很亲切轻熟女的气质!



兰蔻色368




薄涂咬唇美炸,厚涂偏紫调玫红,亮眼,抢镜,拍照超好看。



迪奥999




Dior#999一直被称为是“每个女孩都应该有的一只正红色唇膏”,如果你是第一次尝试红唇的话,那么从#999开始会是不错的选择。厚涂不张扬,薄涂也是好气色。它能将膏体的颜色完美的还原在嘴唇上,并且其滋润的膏体还能带来类似“水光”的效果。



纪梵希N25




纪梵希禁忌之吻,绝对是“bad girl”专属,加上纪梵希一贯的优雅光环,这支唇膏有着一股叛逆的吸引力。几经升级改版,已经成为最经典的唇膏之一。



Nars#Dolce Vita




NARS的头号网红dolce vita唇膏笔,豆沙色的鼻祖~大家都知道的,豆沙色也有很多种,而且同一种豆沙色在不同的唇色上颜色也不会相同,有的豆沙会偏暗而显黑,但这一只,就是特别少女的豆沙色,不会显老的那种~即使你的唇色深,它还是很温柔的粉~



MAC Chili




从去年火到今年的MAC Chili ,经常断货,价格亲民,颜色非常适合秋冬。这种砖红色,也有人叫铁锈红,很显脸白~相信我,如果一个人远远地看见你,第一眼就会被你的唇吸引,带着一股冷冽的美,就是那么有气场!



这些口红你都有吗?

化妆 达人

网红 时尚达人 动态 排行榜