时尚潮流志> 化妆 > 化妆护肤女王>朴信惠同款梦妆蜡笔口红试色,50软妹币就能搞定的大牌色号!

朴信惠同款梦妆蜡笔口红试色,50软妹币就能搞定的大牌色号!

2017年9月13日10时34分 来源: 化妆护肤女王

讲到梦妆明月就会想起来wuli国民女神——朴信惠!



今天就来试色一大波wuli朴信惠代言的梦妆蜡笔口红!



梦妆12#



《匹诺曹》里面的朴信惠同款色,炒鸡难买呀!



梦妆16#



对,就是那只hin红的NARS Dolce Vita的平价替代,但比DV红点,红调的豆沙色,哑光雾面!薄涂很日常,不夸张~厚涂上唇再轻轻抿掉,你会发现!!妈呀我怎么这么温油啊啊啊!真的太治愈辣~假装很温柔选手第一名奏是她!哦对了,国内专柜是21号红丝绒哦~表买错辣~

梦妆33#




又是一支包装鬼打墙颜色,笔尾的颜色和16#超像,不仔细看色号真分不出来。但上嘴颜色还是相差很大的。33号上嘴有点哑光西柚色的感觉,有点点灰度,但又没有16#那么灰,是很有气质的那种西柚色。


梦妆34#




偏红的豆沙色,你也可以说它是干玫瑰色,完全哑光的质地让颜色看起来更加自然,上嘴好像本来就有气色一样,任何妆容都可以撸上。

梦妆37#




姨妈紫,就是姨妈色带着紫色哦~很冷酷无情的一个颜色,和47#很像,但是更暗一些。上嘴很暗黑,少女风的妹纸就不要尝试了,倒是想走个性路线的可以试试哈~


梦妆41#




这个色号真心是这个系列最少女的颜色了!带着蓝调的红色,薄涂的话会显得特别有气色又不会突兀,厚涂的话有一种别样的风情哦~不过小金最喜欢用它来做咬唇,显白又少女~


梦妆42#



跟41号很相似但颜色更偏冷,冷调的枚红色偏红一些~搭配粉嫩的衣服会有种可爱中透着气质的fu,搭配深色衣服,沉稳又不失魅力的颜色!哎呀呀我觉得可女神辣~觉得不日常可以试下咬唇。

梦妆45#




诶,梦妆这个笔真的是很多大牌的平价替代也,45完美替代网红chili~ 颜色hin微妙,铁锈红?辣椒红?带点橘调还有点南瓜色?你们感受下哈哈!除了更加雾面,和chili几乎没什么区别!梦妆这个虽然也干,但是没chili干~冬天穿大衣时候涂气质不要太强~


梦妆46#




很有气场的一款橘调口红。上嘴有一定的灰度,所以感觉超有质感和气场的,绝对不是亮橘色哦~一开始看唇笔尾巴的颜色以为会很嫩,结果完全不一样呢!想走气场路线的妹纸绝对值得一试!


梦妆47#




紫枚红色!白雪公主的后妈的既视感!高调美艳得很彻底,搭配一身黑这气场没sei了!很适合秋冬,厚涂不太日常,挺显白哒~

化妆 达人

网红 时尚达人 动态 排行榜