时尚潮流志> 化妆 > 美甲协会>【窝趣美甲视频教程】磨砂质感 立体浮雕菠萝款

【窝趣美甲视频教程】磨砂质感 立体浮雕菠萝款

2017年9月13日11时30分 来源: 美甲协会

新朋友点击“美甲协会”快速关注我们哦

加微信:woqunail申请加入行业交流微信群。

磨砂质感 立体浮雕菠萝款


窝妹今天推荐给大家的是非常清爽的立体浮雕菠萝款哦~立体浮雕的效果真的很棒呢~喜欢的亲们快点一起来学习一下吧~

第一步

底胶照灯固化。刷上一层白色甲胶(WB01),照灯固化。为了颜色饱满再刷一遍,照灯固化。

第二步

在甲面要粘亮片的位置刷上一层光疗胶,不照灯哦~接着再粘上金色圆形亮片,照灯固化。再用小毛笔在亮片上刷上一层光疗胶平整甲面,照灯固化。

第三步

用勾线笔蘸白色浮雕胶按构图先堆出底层菠萝叶,如图,照灯固化。接着再堆出上面一层的菠萝叶,照灯固化。

第四步

用清洁棉蘸清洁液擦去浮胶,照灯固化。用勾线笔蘸白色彩绘胶(Art01)画出菠萝纹理,如图,照灯固化。

第五步

刷上一层磨砂封层(TOP MATTE),照灯固化。再用勾线笔蘸多功能稠封层(ST TOP)在菠萝纹理上堆出立体感,照灯固化。最后擦去浮胶这个款式就完成啦~~


款式用到eiddo甲胶和其它材料:底胶、白色甲胶(WB01)、白色彩绘胶(Art01)、磨砂封层(TOP MATTE)、多功能稠封层(ST TOP)光疗胶、金色圆形亮片、白色浮雕胶


窝趣档口9.13日上新

美甲盛宴 秋季开幕

全场满218即可获赠品

初秋新礼馈赠聚无霸


一波金属饰品

指尖的艺术

戳“阅读原文”直接飞喽

化妆 达人

网红 时尚达人 动态 排行榜