时尚潮流志> 化妆 > Lisa的美妆日记>正值换季,丝芙兰有啥值得买?

正值换季,丝芙兰有啥值得买?

2017年9月10日10时15分 来源: Lisa的美妆日记


不知不觉九月都过半了,为了迎接换季,虽然南京还是30度左右的夏天,但我下单的秋装已经在路上了,是不是超有效率~说起换季,除了要换新衣服新鞋子,当然要给自己找借口买新的化妆品啊!



毕竟换季皮肤不稳定,护肤品自然要从清爽控油换成维稳修复的啊。妆容也要换成和秋天搭配的咯!



平时给你们做功课,你们总会留言问哪有卖啊?哪有靠谱的代购啊?怎么能买到正品啊?所以今天索性给大家分享一波——


正值换季,丝芙兰有什么好买!


在丝芙兰买买买可以说最方便的了,毕竟入驻的品牌更全、也能保证正品,优惠套装和赠品也更丰厚。就算你所在的城市没有丝芙兰,去丝芙兰官网下单就OK啦!

今天咱们就从彩妆品开始再到护肤品来个秋季剁手大分享吧~


彩妆部门

入秋天气凉了空气也更干燥,粉底也要换个更滋润保湿的咯,再想想看秋叶飘落,不换个新的口红和它搭配怎么行呢





Make Up Forever水粉霜

软妹币400/50ml


最近天气不算冷,但空气却开始干燥,脸颊偶尔也有干巴巴的感觉了。这时候我对粉底液的诉求也从持久控油变成轻薄水润了。MUF的这支水粉霜其实不用多介绍了,这个季节我推荐它的原因有两个,一是水感十足,但又不会过分滋润。二是妆效是轻薄雾面挂的,感觉和初秋的氛围很搭。


贝玲妃神采飞扬通勤套装


软妹币300


强烈推贝玲妃新上的通勤套装,我只在丝芙兰看到有卖,贝玲妃官淘都还没上!


套装产品信息如下


这四个产品都是中小号,但足够用很久很久了,并且方便携带。此外还会送一个Bling Bling的化妆包+定制化妆镜。我对这个通勤套装可以说非常满意了——实用、易携带、赠品走心又好看


玛丽黛佳上瘾唇膏

之前给大家分享的玛丽黛佳口红试色,好多宝宝都留言说不知道去哪儿买。这个系列可是丝芙兰独家发售的噢,并且最近还推出了两个套装——


玩色上瘾唇膏套装

软妹币398



上瘾哑光唇膏

#233



上瘾金属唇膏

#306


玛丽黛佳的小红管我已经夸过好多遍了——我用过的最丝滑的国产口红


套装里有玛丽黛佳最热色号红管233和金管306,此外,套装还包括一只夏日帆布包+定制徽章。这两只正是我的最爱,红管#233是一抹正红色,媚而不妖。金管306叠加其他颜色都超好看,变身美丽的小锦鲤~(上图为金管306叠加红管404)




玩色系列颜料桶创意礼盒

软妹币599


相比上面的套装,我觉得这个礼盒简直不要太划算!!相当于送一个8g装的眉膏,简直承包了一年份的口红+眉毛~划算,划算,划算!


套装产品信息如下▼

上瘾哑光唇膏 233 引诱

上瘾哑光唇膏 411 张扬

上瘾哑光唇膏 111 不屑

速描气垫眉膏 03 深琥珀 8g



上瘾哑光唇膏

#233




上瘾哑光唇膏

#411


上瘾哑光唇膏

#111


纪梵希禁忌之吻大理石唇膏

软妹币320


是滴,当年疯狂断货抢都抢不到的纪梵希禁忌之吻大理石唇膏!丝芙兰就有卖~



这个之前在微博给大家做过试色,在我嘴上是是非常夺目的水红色,遮唇纹一流,黑玫瑰精油搭配禁忌红碰撞出的魅惑给人一种致命的吸引力。之前种草这个的小仙女,现在可以去丝芙兰收啦~



nudestix哑光唇膏腮红笔


软妹币170


同样也是丝芙兰独家发售的一支小众又好用的唇膏腮红两用笔。


超级丝滑,上唇满满的高级感,虽然是哑光,但是真的超级无敌润,上唇完全没负担,关键是防水防脱妆防晕染!黑色的磨砂小盒里还附赠了一个小小的卷笔刀,方便使用和携带,简直贴心到不行!附上这个系列我最喜欢的三支试色▼



NUDESTIX

#CAPRI



NUDESTIX

#STILETTO



NUDESTIX

#RAVEN




秋季护肤

正直夏秋换季,皮肤状态可能不太稳定,虽然不是敏感肌,但初秋的护肤还是要以保湿修复为主,维持肌肤稳定。




护肤前的清洁工作要做好


丝芙兰化妆棉

软妹币19/70片


上次逛丝芙兰,结账的时候随手买了它们自营的化妆棉,没想到还挺好用的,圆形棉片不是很厚,表面是压花设计,不会掉屑。用来卸妆或者擦拭化妆水都不错。


丝芙兰柔和面部眼部卸妆水

软妹币129/400ml


和化妆棉一同购入,之前怎么没发现身边就有卖这么大碗实惠的卸妆水呢?卸除力中上,重点是不会刺激皮肤和眼睛。但这个按压泵有点不好控制用量。使用感还算满意的。



luna play plus

软妹币399


最划算的入门首选!


luna玩趣版出了plus版本,我觉得是想入手luna洁面仪、但荷包却很紧张的仙女们的最佳选择!比玩趣版贵100块,但个头和刷头更大还能替换电池重复使用



这个版本是丝芙兰官网尊享学生党们快快行动起来去官网下单吧~



Boscia清爽洁面啫喱

软妹币240/150ml


boscia这个牌子这两年也是越来越火,这支洁面在丝芙兰独家发售,它们家的卸妆产品我特别喜欢,这支氨基酸洁面啫喱更是我的初秋最爱了!初秋皮肤已经没那么爱出油了,所以洁面就更倾向于温和的,这个洁面是啫喱质地,泡沫不太丰富,但在清爽和温和间达到了一个hin完美的平衡。清洁力满分,淡妆也能干净的洗掉。




护肤routine以保湿修复为主


欧缇丽葡萄活性保湿喷雾


软妹币260/2瓶

舒缓肌肤的一把好手,欧缇丽大葡萄应该没人不知道了吧。不管换季不换季,喷雾还是想买啊。


悄咪咪的和你们讲:丝芙兰的双瓶装喷雾比官方旗舰店的赠品更丰厚!!有30ml的葡萄水+冰淇淋霜小样+两片舒缓保湿精华。



欧缇丽白藜芦醇紧致提升精华液


软妹币550/30ml


秋季越来越干燥,囤一个紧致提升的精华准没错,添加葡萄藤白藜芦醇精华能够使肌肤更饱满,满足抗老需求。虽然产品主打抗老除皱,但精华的质地确实清爽丝滑的,这个季节使用,不会过分滋润但又足够清爽。


并且这支精华也是在丝芙兰独家发售的,和官网的原价且无赠品相比,丝芙兰的赠品可以说非常非常给力了!▼

欧缇丽保湿爽肤水50ml

欧缇丽净肤洁颜油30ml

欧缇丽白藜芦醇紧致提升眼霜5ml


参考一下,这个眼霜的正装就要420元,且只有15ml,足见丝芙兰的活动力度有多可怕了,比代购还划算。是的,不缺精华的我又囤了一支精华!



雅诗兰黛红石榴净化鲜养3部曲套装



绝对不会出错的护肤选择,雅诗兰黛红石榴系列主打保湿焕亮,也是它们家最热门的系列。刚刚经过夏天的暴晒,皮肤也正需要一套以保湿修复为主的护肤品,与此同时还能排浊提亮,岂不是美滋滋。


红石榴的套盒有很多组合,但我还是觉得这丝芙兰独家发售的高达30%折扣的套盒是最划算的▼


软妹币1630


从面部护肤到唇部护理全都顾及到了,套装产品包括▼

果萃水200ml+30ml

面霜 50ml,晚霜 50ml+15ml

洁面乳 30ML

夜间密集精华露 4ML

还有一支润唇膏和一支唇彩。


KENZO舒缓水润保湿霜+调理露


舒缓水润保湿霜 软妹币500/50ml

舒缓水润调理露 软妹币320/200ml


这个也是我最近种草的,之前也没尝试过KENZO的护肤线。这次来和我一起种草吧~


kenzo同样是丝芙兰独家发售,做了一些功课,舒缓水润系列是Kenzo的主打系列,蕴含白莲草本菁露,抵抗自由基缓净化肌肤。调理露则是为促进后续面霜的吸收,主打轻薄的使用感,但却能达到面霜的滋润力。面霜质地不厚重,做的非常清透,秋季来看保湿力足够。




天气干燥就更爱敷面膜咯


丝芙兰蚕丝面膜

软妹币85/6片


这四款丝芙兰的蚕丝面膜是它们家面膜里卖的最好的,分别是绿色——牛油果保湿,蓝色——海藻补水,粉色——莲花舒颜,白色——珍珠焕颜。


丝芙兰自营的面膜真的是平价片状面膜中的遗珠,很少有人推荐,但使用感很不错。首先面膜的剪裁很合理,上脸服帖,另外它的精华丰富,但不是粘稠厚重的类型。并且,这个面膜是免洗的,堪称懒人福音,敷过面膜按摩吸收后就可以去睡啦~

GLAM GLOW 发光面膜

软妹币475/50ml


要说今年什么面膜最热门,我一定要投格莱魅一票!再次热爆代购圈。这一罐面膜大概能有10次左右吧,算下来单次就要40+,不过说实话,好用是真好用,贵有贵的道理


我的秋季最爱是绿罐——温和清洁,味道是水果味的,是敏感肌都可以用的泥油混合的清洁面膜。还有蓝罐——保湿补水,味道超级香甜,保湿力是真的强大,第二天早上再洗掉,皮肤是肉眼可见的水润。

彼得罗夫玫瑰舒润修护面膜套装


软妹币344/50ml*3罐


彼得罗夫是来自美国的高端护肤品牌,它旗下口碑最好的主打抗皱修护肤系列,在我国还不太热门。而这个面膜优惠套组真是划算的爆炸!买二送一!但这个优惠套组只在丝芙兰独家发售


两瓶玫瑰面膜+一瓶青瓜啫喱面膜。这样的搭配更适合初秋,玫瑰啫喱主打舒润修复,提亮肌肤;青瓜啫喱主打温和补水,晒后修复。两罐面膜搭配使用,就能承包一秋天的面膜了。




哦吼吼,在官网给大家做完功课后回到丝芙兰首页,又被然弟弟的帅照海报禁锢住了脚步~

请允许我忘记李先生0.7648s...)


心满意足的阿姨粉就是我本人啦hhh,然而...8折预售这几个字怎么越来越吸引人是怎么肥事??


本着有便宜不占王八蛋的原则,本少女努力研究了一下官网和线下门店的折扣,发现——居然没有区别?懒得出门的我,当然是选择直接在官网搞定了!



哇哈哈,这份诱惑满满的种草清单就这么多啦这回可知道去哪能买到了吧,不仅保证正品,货品种类还这么齐全,NICE~


不枉我周末在泡在丝芙兰逛了大半天,还去官网对比了优惠力度~种草省钱两不误,说的就是我本人了!好的~可以开始夸我了!



当然,我知道就算这样,还是有人会留言问丝芙兰官网在哪!?为了共建和谐剁手家园—— 我直接把丝芙兰的官网放左下角阅读原文啦!


往期精彩回顾,戳图片获取文章链接!










点这里直接穿越到官网剁手噢

化妆 达人

网红 时尚达人 动态 排行榜