时尚潮流志> 化妆 > Lisa的美妆日记>关于我微信公众号名称违规清除一事的简短说明。

关于我微信公众号名称违规清除一事的简短说明。

2017年9月11日12时06分 来源: Lisa的美妆日记


关于我微信公众号名称违规处理的消息相信大家都看到了官方的推送!


第一时间在后台收到了大家的消息,先谢谢各位的关心,我本人先做一个简短的说明


首先,账号不存在任何问题,不是被封号,依然会坚持每天高质量的推送,这一点大家不用担心!


其次,名称被算违规处理,是因为原名“lisa的美妆日记”中“美妆”二字被人注册为商标了,所以现在无法使用,大家可以看到关注的大多数的公众号只要带“美妆”二字,今天都被算违规清除了...




至于“美妆“二字的为什么也能被注册成商标,而且竟然还成功了,我也表示很不理解,但是这些已经不重要了,既然已经被处理了,我会尽快想办法申诉,如果不成功,lisa会尽快改名字。




在此期间lisa依然会坚持推送,每天和大家见面,谢谢各位一直以来的支持,和在得到消息之后第一时间的关心和鼓励。


谢谢你们喜欢lisa,谢谢!



化妆 达人

网红 时尚达人 动态 排行榜