时尚潮流志> 发型 > 波波美发网>最正宗的日系发型长什么样?RG美发学院给你一个360度旋转视角

最正宗的日系发型长什么样?RG美发学院给你一个360度旋转视角

2017年9月11日10时07分 来源: 波波美发网



如果你还觉得日系发型是萌妹子的专属,那你对日系的误解就太深了。


短发可帅可甜美,长发也可魅惑可性感,日系是能满足不同类型女生的发型风格。比如今天这些发型图片,360°告诉你真正的日系风是什么样。




一般大家说到日系发型,肯定都少不了蓬松、柔软、慵懒这些词,擦到了边儿但却没有点到实质上。以后再跟谁聊到日系发型,可以用这句总结秒杀他——


“外线清晰但不僵硬,

轮廓饱满不失通透,

线条凌乱而不毛糙”。




这句总结是来自今天这篇发型图片的作者Tomi蓝对日系的理解。Tomi蓝毕业于日本山野专业美发学院,之后就职于东京涉谷。


日系出涉谷,想看最正宗最好看的日系发型去涉谷就行了。去不了涉谷,看RG技术研修学院的技术成果就行了。



2009年Tomi蓝回到国内,结合自己掌握的日系技术和对国内市场需求的理解,他也研发出一套适合国内发型师学习日系发型的技术课程。


代表作《3D立体打薄》根据亚洲人的骨骼形态、发量分布、审美习惯等特征,从凹凸有致、虚实有度、动静有序3个维度,帮助发型师掌握日式发型独有的柔和美感。




“硬可攻城,柔可化水。”不仅是Tomi蓝对日式发型技术的感悟,也是日谷(RG)研修技术学院的口号。


从东京涉谷走来的日系教育品牌RG技术研修学院,虽然才创立一年,但却是波波网人气课程榜首的常客!每期的学员都爆满,波波网俱乐部的大教室都快坐不下啦~


△波波网创始人EVA&RG技术研修学院Tomi蓝



波波网&RG美发学院联合课程现场片段



来自日本,扎根中国,RG不仅是在传播新颖实用的思想和技术,更是志在携手中国美业同行齐头并进,“技术无界。集百家之所长为我所用,汇海纳百川之学子齐头并进。Made in China,必将青出于蓝胜于蓝!”


RG技术研修学院创始人及主要导师


曹华老师的更多“爆料”点这里→你学了很多,如何把众多学习经验转换成自己的?




△波波网人气课程入口





“硬可攻城,柔可化水。”

这样的日系可以俘获所有女生的心吧~



-END-

上一篇:才知道景甜的新发型叫“羊毛卷”

上上篇:精致的女生才招人爱





点击下方“阅读原文”搜索想看的发型

发型 达人

网红 时尚达人 动态 排行榜