时尚潮流志> 发型 > 波波美发网>这3种脸型的女生,“中分”再美也别碰

这3种脸型的女生,“中分”再美也别碰

2017年9月12日10时00分 来源: 波波美发网


都说中分是检验女神的标准,留了中分一秒变高冷女神的神奇效果让多少女生向往啊!但是检验女神的同时,中分也是很检验脸型的啊,并不是所有的脸型都适合中分。比如下面这3种脸型的女生,再喜欢中分也得忍住!


大长脸

中分会在视觉上拉长你的脸型,让你看起来脸更长,这里特指瘦长的大长脸。如果你是椭圆偏长,但是脸颊不削瘦可以留中分哦。


推荐发型:一九分

一九的大偏分超级有女人味,一侧头发尽可能弄蓬松,或者做个卷发,会从视觉上增加脸部的宽度,让长宽比例更加协调好看。







鼻子过塌

都说中分看鼻子,鼻子很塌的妹子如果留中分就会更加突出鼻子,毫无脸部立体的感觉。


推荐发型:齐刘海

齐刘海会让视觉停留在眼睛部位,转移视线大法的最佳选择。





方形脸

中分总体给人一种利落干练的感觉,而颧骨过高的女生本身就让人觉得不好亲近,如果选择长直发中分会让脸型棱角更明显,卷发中分不错哦。


适合发线:三七分、或中分卷发

三七分从一侧眉峰所对应的发线位置开始分,去遮挡住一侧脸部的腮骨,柔和整张脸的线条。中分卷发也是会起到柔化线条的作用~









-END-

推荐:划重点:哪些发型是大忌?

推荐:精致的女生才招人爱





点击下方“阅读原文”搜索想看的发型

发型 达人

网红 时尚达人 动态 排行榜