时尚潮流志> 潮流 > FLIGHTCLUB中文站>重磅来袭!Air Max 97 OG “UNDFTD” 本周开启发售

重磅来袭!Air Max 97 OG “UNDFTD” 本周开启发售

2017年9月13日01时00分 来源: FLIGHTCLUB中文站






为庆祝 Nike Air Max 97 二十周年,Nike 与 UNDEFEATED 再次合作带来 Nike Air Max 97 OG “UNDFTD”,上月一经曝光就吸引到极高人气,陈冠希也曾晒出白色版本再次提高热度。



两个配色版本分别以黑色和白色为主调,注入漆皮材质提升质感。最大亮点在于保留鞋身 3M 反光细节的同时,将其中一条改为更加醒目的红绿两色,并印有白色 “UNDEFEATED” 字样,在鞋舌和鞋垫部位都点缀有 UNDEFEATED 标志性 Logo,风格简约却完美的表达了品牌风格!



鞋款配色都将于 9 月 16 日率先在 UNDEFEATED 店铺进行发售,随后黑色版本将于 9 月 21 日在 Nike SNKRS 线上发售,发售价格均为 $180 美元。如今市场价格已经飙升,你准备好入手了吗?

Nike Air Max 97 OG “UNDFTD”
货号: AJ1986-001
发售日期:9 月 16 日 (UNDFTD)
发售日期:9 月 21 日 (Nike SNKRS)
发售价格:$180 美元





Nike Air Max 97 OG “UNDFTD”
货号: AJ1986-100
发售日期:9 月 16 日 (UNDFTD)
发售价格:$180 美元










24 小时不间断的球鞋资讯 &潮物秒杀


潮流 达人

网红 时尚达人 动态 排行榜