时尚潮流志> 潮流 > FLIGHTCLUB中文站>超薄半透明鞋面!Nike Zoom Fly SP 全白配色实物曝光

超薄半透明鞋面!Nike Zoom Fly SP 全白配色实物曝光

2017年9月13日01时00分 来源: FLIGHTCLUB中文站






今年 6 月登场的创新科技跑鞋 Nike Zoom Fly SP,一经发布便受到众多鞋迷的青睐,此番经由 Ins 账户@sneakertigger率先曝光,带来全新的纯白 “Triple White” 主题配色,极具未来感!



整体造型以纯白配色为主基调,采用半透明的弹力编织材质制作鞋身,呈现出轻盈又透气的全新体验。鞋底则采用成熟的 Lunarlon 发泡材质,结合全长的铲型碳板构成,保证了对于长跑运动的全方位支持。



具体市售详情目前暂未释出,感兴趣的朋友不妨多加留意,我们将会持续关注!













24 小时不间断的球鞋资讯 &潮物秒杀


潮流 达人

网红 时尚达人 动态 排行榜