时尚潮流志> 时尚 > 时尚COSMO>T型台 | 老爷爷在自家车库办了场秀,这件黄色大衣我要下单!

T型台 | 老爷爷在自家车库办了场秀,这件黄色大衣我要下单!

2017年9月13日08时10分 来源: 时尚COSMO

纽约时间9月12日,Ralph Lauren在位于纽约贝德福德 (Bedford) 的私人车库发布2017秋季系列。老先生还贡献了全球最珍罕且富有美感的汽车藏品打造秀场空间,华丽十足。


COSMO在秀场
Ralph Lauren/秀场星光
2017秋冬系列



Jessica Chastain、Katie Holmes、Nina Dobrev及Irene Kim等一众明星名流现身助阵。许久未露面的Katie Holmes以麂皮夹克及金色阔腿裤造型出现,颇为亮眼。


Jessica Chastain


Katie Holmes


Nina Dobrev


Irene Kim




COSMO在秀场
Ralph Lauren/秀场直击
2017秋冬系列



“我收藏的汽车一直是我的灵感之源,我视之为行驶的艺术。2017秋季女装系列摩登而又永恒经典的特质,与这些手工定制汽车的速度、风范及美感相契相合。高科技漆皮材质与超亮泽丝缎面料,令这个系列的设计不仅明丽时髦,透出与生俱来的性感魅力,同时也令造型更显优雅力量。”——Ralph Lauren



格纹元素


格纹向来是Ralph Lauren时装系列不可或缺的元素。沉稳、大气的格纹西装外套搭配可以随时去派对的抹胸套装,on & off模式无压力切换。



闪光面料


高科技漆皮材质与超亮泽丝缎面料的格纹晚装裙则融合先锋及复古的感觉,很是炫目。



汽车灵感


无处不在的汽车灵感呈现在本季的时装上,展现出明亮率性的氛围。机车夹克、皮质礼服无不彰显酷酷的性感。



“为提升观秀体验,在简约纯净的车库空间及汽车藏品衬托下,Purple Label男装系列和本季女装秀场系列一并亮相T台,为当今女性和男性的风格及奢华赋予极致体现。”Ralph Lauren解释道。



继前两季“从时装秀到零售”的无时差时尚模式获得成功之后,Ralph Lauren依然紧扣当下节奏,兼顾奢华品质,继续引领奢华时尚界的新型购物体验变革。于本次发布会结束后,所有款式都会在Ralph Lauren全球个别指定的销售平台即时上架销售。




COSMO在秀场
Ralph Lauren/秀后空间及派对
2017秋冬系列



全球最珍罕且富有美感的汽车藏品慷慨亮相,为本季秀场打造华丽背景,令嘉宾们置身其中,感受Ralph Lauren对于汽车艺术、经典优雅以及隽永风格的无比热情。发布会结束后,嘉宾们在Ralph Lauren私人车库中享用丰盛晚宴,菜品设计源自Ralph Lauren旗下餐厅The Polo Bar。



看这诚意满满的排场,感觉秀后派对精彩不输阵呢!



这次时装周,我们给你准备了点不一样的。COSMO真心话还是大冒险,够胆你就戳!


戳这里,查看更多T台精彩内容!

时尚 达人

网红 时尚达人 动态 排行榜