时尚潮流志> 奢侈品 > 奢品时尚>想去抢周冬雨张天爱的衣柜!她们的所有衬衫我都想要!

想去抢周冬雨张天爱的衣柜!她们的所有衬衫我都想要!

2017年9月13日05时40分 来源: 奢品时尚

中国时尚潮流第一刊

点击题目下方蓝字关注 奢品时尚


来源:美的你(MACCO01)

衬衫是一年四季的必备款式,不管是外穿还是内搭,都是必不可少的。更重要的是,在所有时尚单品中,衬衫是最有品质的。在9月份这样的天气,衬衫是Madam最喜欢的单品,娱乐圈中喜欢穿衬衫的小花不少,最近Madam就迷上了周冬雨和张天爱的衬衫!


白衬衫


白衬衫是所有衬衫里面使用率最高的,它可以休闲也可以时尚。在风和日丽的早秋,穿一件白衬衫,可以选择像张天爱这样搭配简单的牛仔裤和choker,黑超遮脸,既时髦又清爽!下摆塞一半进牛仔裤,能强调腰线,露出大长腿哦~


白衬衫是时尚圈长盛不衰的款式,但是在复古风大热的17年,对于白衬衫的流行走向也发生了一些影响。今年,维多利亚风的复古白衬衫非常火热。


与普通的极简白衬衫相比,维多利亚风白衬衫多了些小荷叶边的装饰。马思纯选择一件维多利亚风白衬衫为自己的造型增添特色。头戴花环,复古宫廷风十足。


除了在领口袖口增加荷叶边,还有一款灯笼袖白衬衫也是今年的大热款,同样的复古风,款式华丽,所以下半身只需要简单搭配黑色leggings就能轻松出街。


Madam最喜欢的是白衬衫+牛仔裤这个搭配,配色简单清爽,非常好上手。


白衬衫的好处是它简直是职场万金油,初入职场的小白可以搭配a字短裙,职场白骨精搭配略长的半裙。


如果不喜欢搭配裙子,裤子是完全OK的。牛仔裤,西装裤,阔腿裤都没有问题。


格纹|条纹|波点衬衫


相对于质感挂的白衬衫来说,这三种衬衫是相对活泼休闲的风格。宋佳,陈乔恩,周冬雨就分别尝试过这三种类型的衬衫。


顺手点个犒劳下编辑吧~

奢侈品 达人

网红 时尚达人 动态 排行榜