时尚潮流志> 搭配 > 时尚搭配潮人>张俪本想炫个”腹“,不料带火“手撕牛仔裤”!

张俪本想炫个”腹“,不料带火“手撕牛仔裤”!

2017年9月12日08时00分 来源: 时尚搭配潮人

近日,张俪晒出了一组自己在机场的街拍照,照片中的张俪依如继往的还是那个来炫“腹”的腹婆,小蛮腰、马甲线那都是极好的,在闪亮的钻石脐饰的点缀下,更加性感迷人了。

虽然张俪的这身LOOK非常时髦有看点,可这次,网友们看过后,却纷纷热赞起张俪的这条牛仔裤来,还一下子让她的牛仔裤上了热搜。也是让人意料之外啊。

那到底是怎么样的牛仔裤让网友们这么兴奋,连马甲线和小蛮腰也不要欣赏了呢?没错,就是这样一条手撕一样的裁片式牛仔裤,你看了觉得怎么样呢?

再回头看张俪的这身穿搭,其实还是很值得妹纸们学习的,露脐的短上衣是今年早秋LOOK的重磅戏精,再搭上一条吸睛露小腿的开叉牛仔裤,可不是小心机吗?

妹纸们GET到了张俪这一身穿搭的心机点了吗?没错,短款上衣,不管是外套还是套头衫搭配九分裤真的很显腿长哦,而且还可以秀好身材,显腿长还更性感。SO,短上衣赶快囤起来吧。

腰间的铆钉腰带个性十足,同时也将视线吸引到腰部,单手插到裤兜里面,一路走来气场全开,范儿十足!

斜跨时尚的链条包,女神就是女神,不管是那个角度都是那么的美腻帅气!

红色的大衣想必很多的小伙伴已经入手了,那么搭配起来更加的简单,只需要在内搭上下功夫就可以了。

红色的外套可以选择上一款简约的衬衫作为内搭, 衬衫通常都是小伙伴们必入的单品,搭配上一款简约清新怡人的小脚牛仔裤就OK了

尤其是在冬季,不喜欢穿高跟鞋的妹子,随性的来上一款休闲鞋,照样可以凹出女神范儿,有人说,衬衫会冷,哎呦喂,叠穿叠穿,内搭一款针织衫或者是选择一款加绒的衬衫就可以了

欢迎投稿、爆料 请联系QQ:74010

商务赞助 请联系QQ:80002230 80004519

图文来源于签约作家或网络Copyright版权归原作者所有



搭配 达人

网红 时尚达人 动态 排行榜