时尚潮流志> 搭配 > 时尚搭配潮人>江一燕难得晒度假照,却被“甩葱裤”抢镜~

江一燕难得晒度假照,却被“甩葱裤”抢镜~

2017年9月12日08时00分 来源: 时尚搭配潮人

最近,江一燕晒出了一组自己度假的照片,在人烟稀少的沙漠里显得格外耀眼,一身吊带衫露出的小蛮腰、马甲线那都是极好的,在微弱的阳光照射下,显得更加性感而迷人。

江一燕的一身时髦的穿搭非常有看点,但她身上穿的这条阔腿裤更是引起了网友的热议,让本是低调的她一度上了热搜榜,让人简直很意外。

那到底是怎样的阔腿裤让网友们为之疯狂呢,连她的小蛮腰都败下阵来,原来是一条洋气又时尚的甩葱裤,看了她的造型你怎么觉得咋样?

再回头看一下江一燕的整体穿搭,在即将到来的秋天里也是许多妹纸学习的榜样,露腰的短款上衣,加上一条隐藏大象腿、小粗腿的阔腿裤是今年早秋的时尚style,满满的心机啊!

江一燕素颜现身机场,网友:也只有她敢这么出门

江一燕素颜现身机场,她自带水壶提倡环保。

江一燕头梳丸子头,带一副眼镜,很有文艺范的样子。

江一燕身穿绿色的夹克,休闲简约又不失时尚,还内搭一件连衣裙。

江一燕手拿自带的水壶,还特意说是提倡环保。

江一燕皮肤太好了,敢这么素颜现身机场的也只有她了。

短款上衣,不管是套头毛衣还是休闲的卫衣,搭配高腰阔腿裤都能拉长身材比例,完美塑造身形,还特别显腿长,正在迷茫秋季如何穿搭的妹纸,短款上衣赶紧go起来

是不是觉得短款卫衣比普通的更具有气质呢,不错,卫衣本来有种酷帅的潮流感,加上连帽的学院休闲风,让你减龄许多。

当然,除了以上这几款短款上衣之外,还需一条 吸晴的阔腿裤来衬托,也是今年最潮流的百搭单品,最主要黑色显瘦,搭配哪一款都是极好的。




欢迎投稿、爆料 请联系QQ:74010

商务赞助 请联系QQ:80002230 80004519

图文来源于签约作家或网络Copyright版权归原作者所有




搭配 达人

网红 时尚达人 动态 排行榜