时尚潮流志> 搭配 > 时尚搭配潮人>一年一度的慈善芭莎夜,就是国内的Met Gala~

一年一度的慈善芭莎夜,就是国内的Met Gala~

2017年9月13日08时00分 来源: 时尚搭配潮人

有人说,一年一度的慈善芭莎夜,就是国内的Met Gala,亮点都在造型。

至于慈善本身,善款流向这些“琐事”,哪能比得过穿得漂漂亮亮更重要?毕竟人家小花回家以后还要发艳压通稿的不是?

先从组团献唱的塑料姐妹花,哦不,时代姐妹花说起。看她们的穿着就知道,是要穿得最漂亮来hold住全场来的。

还有贡献了3分钟尬唱的欢乐颂五美,和时代姐妹花比起来也不落下风。

走红毯从来都不会输的范冰冰,又是一身高定礼裙,再一次发挥了红毯老手的经验优势,又要艳压全场了……

李宇春显然是走到哪里,都要为时尚事业发光发热,毕竟是入选BoF500的人物。

全世界都要为之倾倒的天使baby,穿了一身星空裙,要做晚会上最闪亮的一颗星。

章子怡就特别酷,看你们这么花枝招展,她摆造型的时候,就专门露单边肩diss全场。章子怡内心OS:懒得和你们装高兴,老娘快没耐心了。

刘嘉玲就比较机智,虽然是晚会但她戴了一副墨镜。那些说她大晚上戴墨镜,是为了扮酷的,可以省省了,其实她只是为了尽情地翻白眼。

相对来说,像赵丽颖这种,捐了钱就乖乖找个地方坐着吃东西的女星,简直是一股清流。

张韶涵和陈妍希更是在一群妖精里,被衬托成仙女。

而最被忽视的其实是,捐得最多,却什么热搜也没有上的郭德纲……还有穿一身低调的西装,不抢站位,默默排在最边上的张艺兴。果然名利二字,非先生格局。



欢迎投稿、爆料 请联系QQ:74010

商务赞助 请联系QQ:80002230 80004519

图文来源于签约作家或网络Copyright版权归原作者所有



搭配 达人

网红 时尚达人 动态 排行榜