时尚潮流志> 搭配 > 时尚搭配潮人>杨幂又要火了,开叉裙倒着穿,网友:这时尚看不懂!

杨幂又要火了,开叉裙倒着穿,网友:这时尚看不懂!

2017年9月13日08时00分 来源: 时尚搭配潮人

明星似乎总是走在时尚的最前沿,特别是每一次的走红毯和机场上的摆拍,总让万千粉丝感概万千啊!这不,杨幂又要开启引动潮流的模式了,居然把开叉裙倒着穿!

网友:这时尚有点看不懂啊?

仔细一看杨幂的这神奇的裙子,原来只是把开叉裙设计反过来了,其实这就是一条反串裙子而已!不过还是有很多粉丝表示不解,这样的裙子难道不会掉么?虽然看似裤腰带的地方放在了下面,其实上面的拉链还是有一个关节在,要不还真如粉丝所说的那样会掉呢!

一味只知道玩手机的杨幂,没想到这次这个时尚的穿法,能够引起广大网友这么大的反应!估计会去又该给设计师发奖金了吧,就靠着一条神奇的裙子,就这么简简单单的上了热搜!

感觉这样的裙子穿在杨幂的身上确实有点不安全,总感觉上面的拉链好像要掉了一样。或许这就是今年较为流行的款式吧,据说就是这样的设计才能引起别人的注目!

不过说实话,这次的美感度上,杨幂这次确实没有以前好看了,也难怪网友都说看不懂!

还有这条迪丽热巴高圆圆杨幂都在穿的裤子,火到不行,显瘦又显腿长

最重要的是上身很显瘦,整个视觉效果高挑,拉长身形,度假、 旅游、聚会、都是不错的款式,这款是9分裤,对于喜欢热巴同款裤子,但又不喜欢太长的小伙伴们来说,非常合适。

高圆圆作为气质女神的地位一直未被动摇,她的穿搭更是备受大家的喜爱,这条女仔裤真的是太好看呢。

超高腰的设计,真的很显腿长,加上宽松的版型,又飘逸又显腿长,颜色也很好看,搭配简单的T恤,就可以很好看。

杨幂显瘦九分高腰小脚黑色开叉铅笔

高腰显瘦小脚裤,修饰腿型,开叉的裤脚设计,更显大气。松紧自如,穿出曲线美。开叉裤脚,腿型更有型。

李小璐同款白色条纹红色运动松紧腰秋

开叉“”初恋裤”出现的频率真的是不是一般的高。

一款校服款式的校服,非常休闲时尚,很青春,整体版型设计非常美观,尤其裤脚侧边的开叉,露出脚踝很显痩。



欢迎投稿、爆料 请联系QQ:74010

商务赞助 请联系QQ:80002230 80004519

图文来源于签约作家或网络Copyright版权归原作者所有



搭配 达人

网红 时尚达人 动态 排行榜