时尚潮流志> 潮流 > 潮玩艺潮流周刊>OFF-WHITE 与 LV 的联名长这样?KITH SPORT 18SS 新品联名不断

OFF-WHITE 与 LV 的联名长这样?KITH SPORT 18SS 新品联名不断

2017年9月10日02时34分 来源: 潮玩艺潮流周刊


欢迎来到Inthings


OFF-WHITE x LV 的联名系列长这样?



在 OFF-WHITE 与 Nike 联名大获成功之后,又有了 OFF-WHITE 将与 LV 合作的消息,近日网上传出了这两大品牌的联名款式假想图,Louis Vuitton 经典的 Monogram 加上 OFF-WHITE 经典的文字设计“Leather”。



OFF-WHITE 打造的 Air Jordan 1 俘获了不少人的心,为了更好的搭配这双鞋,有人参考这双 Air Jordan 1 的设计做出了同款球衣。



这也算是一张老图了,如果阿甘拿到的这双鞋是 OFF-WHITE 的 Air Presto 而不是原先的 Cortez,他还会穿着这双鞋去跑步吗?



KITH SPORT 的18SS 新品发布会来了



继去年让人印象深刻的 KITHLAND 之后,这周 Ronnie Fieg 又带着以运动风为主题的 KITH SPORT 18SS 开了个发布会,再次展现了大表哥的品牌人气,合作对象包括 adidas、Nike、Champion、Moncler、Coca-Cola。



哎,越来越难买了呗。



CLOT x Converse One Star 发售在即



CLOT 与 Converse 联手打造的这双 One Star 终于是要在下周发售了,看得出来这次联名的宣传相当用心,本周还放出了一个由陈冠希一人分饰两角的宣传片《今天金过今天》。说真的,视频中时不时传出的特效音还真让我有种回到童年看西游记的感觉。




RIPNDIP 又开 Pop-Up



RIPNDIP 这只贱猫似乎一直有着自己的节奏,除了自己的好伙伴外星人之外几乎没有和其他品牌有过合作,也一直以快闪店的形式与大家见面,最近又来到纽约开了新的 Pop-Up,这只贱猫的人气还真是只增不减呢。



最后仅剩的一部分时光只想什么都不做,像它一样。


周末愉快!



上期回顾

互动丨未来哪个品牌可以接捧当下无敌的 SUPREME?



潮流 达人

网红 时尚达人 动态 排行榜