时尚潮流志> 潮流 > 潮玩艺潮流周刊>Supreme x HYSTERIC GLAMOUR 2017 秋冬联名正式发布

Supreme x HYSTERIC GLAMOUR 2017 秋冬联名正式发布

2017年9月11日08时23分 来源: 潮玩艺潮流周刊


今天晚些时候,Supreme 公布了将于本周发售的全新联名系列 Supreme x HYSTERIC GLAMOUR,联名单品涵盖面非常广,从衣服到帽子、皮带、床上用品、马克杯一应俱全。



HYSTERIC GLAMOUR 是由日本设计师北村信彦在1984年创办的个人品牌,品牌风格多受20世纪60-80年代的音乐及波普艺术影响。这次与 Supreme 的秋冬联名系列将于9月14日在 Supreme 纽约、洛杉矶、伦敦、巴黎门店和 Supreme 官网发售,9月16日在 Supreme 日本门店及官网发售。



潮流 达人

网红 时尚达人 动态 排行榜