文章收藏,花鸟鱼虫 - 文章收藏,花鸟鱼虫 - - - UNDEFEATED x Nike Air Max 97 OG 官方发售信息公开

UNDEFEATED x Nike Air Max 97 OG 官方发售信息公开

2017年9月13日07时18分 来源:


老牌潮店 UNDEFEATED 与 Nike 本季再度携手推出全新 Air Max 97 联名系列,如今官方也正式公布了本次合作系列的发售信息。



除了先前已曝光细节近赏的黑色版本外,最早由DJ Khaled 晒出的白色版本也将同步发售,两双鞋最大的特色便是将带有「UNDEFEATED」字样的红、绿线条环绕于鞋面之上,更以绿色 Swoosh 和「5 Strike」标志作点缀,最后搭载全掌 Air Max 可视大底单元呈现。



据悉这两双 UNDEFEATED x Nike Air Max 97 将于 9 月 16 日在 UNDEFEATED 独家发售,而黑色版本将于 9 月 21 日开始在全球指定零售店铺上架,定价为 $180 美元。



知识,文章