时尚潮流志> 潮流 > 潮人>明星 | 水果姐自爆童年照片,网友惊呼:小学发育就这么好!

明星 | 水果姐自爆童年照片,网友惊呼:小学发育就这么好!

2017年9月12日10时30分 来源: 潮人


美国天后水果姐(Katy Perry)在 2001 年以本名发行第一张同名专辑,至今已经出道了十六年。



在今年水果姐也首度迎来她出道以来造型上最大的转型,将她原本标志性的长发瞬间剪成了利落的极短发,不过这个造型不仅遭到许多网友的恶评,也有不少人认为这是她新专辑销量和人气大退步的主要原因之一。



回想2008年,那时候的水果姐曾以一头黝黑的长发加上如宝石般的双眼走红乐坛。(不过现在看起来...)



水果姐坦言当时自己只是来自美国加利福尼亚州圣巴巴拉的一位懵懂女生,她的家庭经济状况甚至曾经陷入贫困的窘况,当时从来没有想象过自己能够成为全球知名的女歌手。



也是在 2008 年她的单曲《I Kissed a Girl》和《Hot n Cold》在各国榜单的成绩狂飙,也奠定了她在美国流行乐坛的一线地位。



现在已经进入 30 多岁轻熟女年龄层的水果姐,似乎开始越来越喜欢怀念她歌唱事业最初的样子。她向大家分享了下面这一张当年她才13岁,因为梦想着成为明星歌手而到处录音试唱的旧照。



不过当时才正值小学毕业的水果姐,让网友惊呼的却是:“才13岁,她的00已经发育这么好了!不愧是水果姐!”



也因为这张照片引起了大量网友讨论,有女生表示水果姐真的是天生的波霸,她13 岁竟然比自己30岁还要大!更有网友曾赞,她是娱乐圈唯一可以确定是真胸的女人!



作为粉丝,看到这么多人夸我们水果姐我就放心!





微信第一潮流自媒体

忠于自己,捍卫街头

微信ID:swagdog
长按左侧二维码关注
↓看完点个赞再走

潮流 达人

网红 时尚达人 动态 排行榜