时尚潮流志> 潮流 > 潮人>明星 | 冠希一家三代首度同框,长大后的Alaia不知道有多美

明星 | 冠希一家三代首度同框,长大后的Alaia不知道有多美

2017年9月13日10时44分 来源: 潮人


你的男神冠希如今早已变成了秦舒培家的老公,更让人嫉妒的是两人在今年3月还迎接他们第一个可爱的女儿Alaia。



现在的冠希也“沦落”成超级奶爸和晒娃狂魔,每次看到他与女儿的合照都会露出开心的笑容。



冠希还曾找出了自己以前小时候的照片拿来与女儿对比,仔细一看这对父女俩还真的有不少的神似之处。



就在昨天冠希的姐姐陈见飞更是首度晒出,爸爸抱着可爱孙女Alaia与陈冠希、秦舒培的开心合照,完成了一张“三代首度同框”的家族合照。



而前段时间冠希也在instagram晒出秦舒培与女儿还有妈妈的背影照片,可见如今的他是多么的幸福。



不少网友都表示自从冠希喜获女儿之后,神情和态度温和了许多。爸爸的超高颜值,加上妈妈秦舒培的超模身材,长大后的 Alaia 肯定是位大美女,期待!





微信第一潮流自媒体

忠于自己,捍卫街头

微信ID:swagdog
长按左侧二维码关注
↓看完点个赞再走

潮流 达人

网红 时尚达人 动态 排行榜