时尚潮流志> 潮流 > 潮人>PG One、小白、王嘉尔都在穿它,这只“潮流狗”凭啥这么酷?

PG One、小白、王嘉尔都在穿它,这只“潮流狗”凭啥这么酷?

2017年9月13日10时44分 来源: 潮人


陈冠希前不久又搞事情了。他和欧阳靖受邀参加某档直播节目,主持人全程尬聊,惹来冠希黑脸怒怼。有一幕至今让我哭笑不得,冠希问主持人平时听啥 Hip-Hop,没想对方蹦出了“Snoopy Dog”(应该是Snoop Dogg)。瞬间令冠希不满:不要假装 Hip-Hop 是什么!



虽然狗爷和卡通人物 Snoopy 完全两码事,不过外行人真的容易把两个名字弄混淆。而且事后一查, 他们两者还真有渊源。正因为小时候长得像Snoopy,父亲才给狗爷取了这个名字。



实际上不仅启发了嘻哈教父,Snoopy 这只经典的卡通狗,可谓时时刻刻占据时尚潮流圈的话题位置,当之无愧的潮流第一狗。著名艺术大师 KAWS 就创作过各种经典的 Snoopy 画像,将签名式的彩色图案融入 Snoopy 剪影中,可看性十足。



日本品牌 mastermind JAPAN 也曾打造过暗黑气息的 Snoopy 宇航员玩偶,手表改装厂 Bamford Watch Department 在奢华腕表表面加入了可爱的小狗形象,此外,它还出现在帽子鞋子上,渗透到我们生活的方方面面。可以说,没有一款 Snoopy,你的潮流世界都不算完整。



而近日,国内又刮起了一波 Snoopy 风潮,你熟悉的 Rap Star、明星 Icon 都没能抵御它的诱惑,从 PG One、小白领衔的红花会,到最近崛起的 Hip-Hop 新秀王嘉尔,男神杨洋、明星周冬雨,李小璐、舒畅…… 纷纷把它穿在身上,吸睛效果妥妥的。


红花会成员集体上身红色 Snoopy 卫衣

图片来源:theBallroom


王嘉尔外套后背是一大只 Snoopy

图片来源:ELLEshop


周冬雨上身了嘉尔同款

图片来源:theBallroom


刘昊然黑色Snoopy卫衣拍摄杂志大片

图片来源:茜茜姐妹Ceci


同样的卫衣舒畅演绎就是甜美范儿

图片来源:FireBible


杨洋身着Snoopy蓝色卫衣出席某发布会

图片来源:《抱走吧爱豆》


李小璐这一套也同样不俗

图片来源:FireBible


可爱 Snoopy + 马苏大长腿,绝配!

图片来源:FireBible


恩,以上亮眼又百搭的 Snoopy 单品,都出自一个系列 —— 国内潮流品牌 PEACEBIRD MEN 和 Snoopy 的合作。这一次,PEACEBIRD MEN 把这位经典的童年玩伴,重新带回我们面前,经过 PEACEBIRD MEN 潮流化演绎,可爱浪漫的 Snoopy上身简直不要太 Cool。


PEACEBIRD MEN x Snoopy


整个系列利用夺眼的红色、绿色、蓝色,为沉闷的秋冬平添不少活力气氛。经典的 Snoopy 形象贯穿其中,更显俏皮。来,我们一起瞅瞅有哪些必入单品。


酷黑卫衣



这件连帽卫衣,采用红色 Box Logo 设计,Snoopy 懒洋洋躺在其上,具有标识性同时,也不失趣味态度。


图片来源:龚林轩(左)、shanghaiexpress(右)


街头范十足的卫衣,和条纹运动裤最登对,今秋最酷的 Boy 就是你。


白色字母 Tee



和卫衣同设计的白色字母 Tee,干净简洁,穿搭内搭效果都一流。


图片来源:shanghaiexpress


图片来源:i-D中国


秋冬稍冷季节,可以外套马甲或者长款运动大衣,露出胸前图案。


天蓝色字母涂鸦卫衣



如果想全身更亮眼,那么天蓝色字母卫衣可能就是你的菜。前面采用逗趣的英文语句,后面则是 Snoopy 可爱的涂鸦形象,而且衣袖两侧还采用大热的复古校服条纹,十分惹眼。


图片来源:i-D中国


图片来源:DrakSun


男生单穿就足够养眼,女生则可以外套一件亮色披风,街头性感两不误。


水洗牛仔夹克



除了卫衣,这件后背印有吸睛 Snoopy 图案的水洗牛仔夹克,也是万能吸睛神器。短款夹克本来就够有型,加上亮眼的 Snoopy,走在人群中绝对的最亮的星。


图片来源:Mae Lapres


此外,PEACEBIRD MEN x Snoopy 还带来了撞色印花针织衫、Snoopy 头像卫衣、Oversize 长袖外套等街头热门单品,不论是大玩复古运动风,还是时尚和高街 Remix,你都能在其中找到你想要的。


Lookbook 太有感觉,真想一起打包带回家


现在你已经挑花眼了吧,的确,PEACEBIRD MEN x Snoopy 从版型、细节、搭配来看都无懈可击,而且 PG One、小白、王嘉尔各路男神都帮你“亲身验证”过了,还有什么可犹豫的呢?9月 13 日,该系列在 PEACEBIRD MEN 线下门店全线上市,另外你还可以点击“阅读原文”即可购买,赶紧去把你的童年伙伴领回家吧。

点击阅读原文,把你的童年伙伴领回家。

潮流 达人

网红 时尚达人 动态 排行榜