时尚潮流志> 时尚 > 丫七大小姐>衬衣+九分裤,九月美翻天~

衬衣+九分裤,九月美翻天~

2017年9月11日07时32分 来源: 丫七大小姐

听说怕后悔的人,都置顶了丫七大小姐

微信公众号:丫七大小姐(ID:FashionEA)




既然进入了初秋,长袖长裤都必须穿起来了,此时的温度,穿多了热,穿少了又有点凉。所以,“长袖衬衣+九分裤”是很多姑娘们的必需装备。


衬衣本身自带知性优雅的气质,而九分裤能显腿长,搭配起来稍稍花点脑筋,就能让你看上去很美~


衬衣的穿搭更多技术篇和实例篇,可以查阅旧文:

衬衣,怎么买不土鳖,怎么穿才洋气?

衬衣的27种穿法




衬衣+九分蓝色牛仔裤


这款穿搭方式里,最经典的当属白衬衫+牛仔裤,白衬衣的清凉简约带着明媚亮丽的气息,配上蓝色牛仔裤的清新利落,对所有人对非常友好。








除了白衬衣,其它色彩或款式的衬衣,都能完美搭配九分牛仔裤,无论格纹、条纹,还是牛仔衬衣。









衬衣+九分黑色牛仔裤


九分黑色牛仔裤就更不用说了,从色彩上来说,没有不能搭配的颜色,而且是裤装里绝对最显瘦的颜色No.1。是很多粗腿姑娘们的最爱。用这条裤子来搭配衬衣,几乎不用却脑筋,早上来不及选择衣服搭配时,最保险的方法就是这一套了。








衬衣+其它九分小脚裤


除了以上的蓝色、黑色的牛仔款铅笔裤,当然衬衣配其它色彩和材质的小腿裤都是非常和谐美好的。比如搭配小皮裤、白色铅笔裤,花色紧身裤,简约的衬衣都非常百搭。









衬衣+九分阔腿裤


衬衣配九分阔腿裤,是当时比较潮的搭配,用为遮肉神器的阔腿裤,如此受欢迎不仅仅是因为它的流行,也是因为它的实用功能。梨型身材的姑娘们都爱它。

腿短的姑娘们记得穿上高跟鞋,不然阔腿裤可以撑不起来哦~










衬衣+九分烟管裤


衬衣+烟管裤的搭配从20世纪40年代就开始流行,一直是经典CP,衬衣和烟管裤都带有优雅干练的气质,这一身非常适合OL穿搭。同时烟管裤具有跟阔腿裤一样遮肉的功能,而且能显瘦显腿长。











衬衣+九分直筒裤


直筒裤常用于西裤,但西裤较少使用九分裤的款式,多是长裤。所以九分直筒裤目前的款式多为牛仔裤,尤其运用在撕边的款式上,毕竟小脚裤不太适合撕边元素。











衬衣+九分喇叭裤


喇叭裤这两年也是大火的裤装单品,而且还有一种神奇的显瘦效果。








关于九分裤如何搭配鞋子,可以查阅旧文《九分裤和哪双鞋才是最佳CP?



微信公众号后台回复“衬衣+九分裤”,可重复查看本文。

更多时尚资讯、穿搭技巧,可以后台输入相关关键词,收到自动回复。


【丫七大小姐原创文章,转载需授权】




PS:9.11-9.21号文章的评论者,将选中一名幸运者赠送奖品(真丝丝巾一条)。红包抽奖将于9.22日在微信群中进行。还未进群的,可加微信yaqiteam。






【丫七,旅欧华裔女作家协会副会长,曾任法国华文杂志《海外今朝》副社长、主编。MBA。时尚情感自媒体人。】

微信公众号、微博、头条号:
丫七大小姐
ID:FashionEA



时尚 达人

网红 时尚达人 动态 排行榜