时尚潮流志> 潮流 > 潮库>潮来潮趣  |  R级《王牌特工2》下月上映,1:1复原特工装备店超想去!

潮来潮趣  |  R级《王牌特工2》下月上映,1:1复原特工装备店超想去!

2017年9月12日11时43分 来源: 潮库

2015年《王牌特工:特工学院》上映后,立马获得了不错的票房和口碑,这也让不爱拍续集电影的Matthew导演立马投入续集的制作中,粉丝们纷纷拍手叫好。



伦敦知名酒铺Berry Bros. & Rudd还1:1复原了Kingsman裁缝店,并且已在伦敦开张营业,预计将持续3个月,刚好在伦敦的小伙伴记得去打卡哦!



▼目测是不菲的同款周边了,不知道有没有剧中能开枪又防弹的同款雨伞呢?


而《王牌特工2:黄金圈》将在9月20日台湾正式上映,接着21日香港、新加坡上映,美国和英国则是在29日上映。


via:网络,图片版权归原作者所有。

大陆上映的时间可谓一波三折,最初定在10月6日,再提前到9月22日上映。细心的朋友却发现电影迟迟还未最终确定定档,目前电影正在通过审查,大陆上映时间预计在10月中旬,可要再耐心等等了。



而近日释出了日本版的《王牌特工2:黄金圈》预告,并定档日本在明年的1月5日上映,这样一对比好像心情好多了。目前电影已划分为R级电影,小伙伴纷纷表示求某菊在审查时能不大刀剪原片!


▼喜欢的朋友可以先看看日本版《王牌特工2:黄金圈》的预告。



潮流 达人

网红 时尚达人 动态 排行榜