时尚潮流志> 潮流 > 潮库>潮流  |  杜兰特怼UA不如Nike,一哥库里终于开口捍卫品牌。

潮流  |  杜兰特怼UA不如Nike,一哥库里终于开口捍卫品牌。

2017年9月12日11时43分 来源: 潮库

杜兰特在上月出席电台节目时,在节目表示没有人会想加入Under Armour,因为优秀的人都是在Nike。此话一出,立马引起大家的热议。



其实杜兰特已不是第一次批评Under Armour,去年他也在节目上取笑库里Under Armour Curry 2 Low鞋款。



而库里对杜兰特的之前多次侮辱UA的言论作出了声明,出言捍卫了品牌。


Where we were four years ago,and where we are now—you can’t tell me nobody wants to wear our shoes,”he said.“I know for a fact that they do.



库里还说其实和杜兰特讨论过这件事,并表示这件事不会影响团队氛围,并认为杜兰特有权利去发表自己的意见。


Via:网络,图片版权归原作者所有。


当不同大学与品牌存在竞争时,自然会出现不同的言论。而作为Under Armour一哥的库里可以说非常聪明地捍卫了品牌。


潮流 达人

网红 时尚达人 动态 排行榜