时尚潮流志> 潮流 > 潮库>永远的8和24,科比两件球衣都退役

永远的8和24,科比两件球衣都退役

2017年9月13日11时32分 来源: 潮库

湖人在今天正式宣布,将会在12月19日主场对阵勇士的比赛中,同时退役比·布莱恩特的8号和24号球衣,科比也成为史上首个在同一球队退役两件球衣的球员。


via:SPORTS ILLUSTRATED


在科比效力湖人的20个赛季中,一共为球队赢得过5座总冠军奖杯,还同时创下了单场81分,三节62分,以及篮球生涯最后一战勇夺60分的传奇神话


via:Los Angeles Lakers


科比也表达了对于球队和球迷的感激:我总是梦想着自己的球衣高挂在湖人主场上空,但我肯定没有想象过能退役两件球衣。湖人授予了我极大的荣誉,对于球迷们对这场比赛所表达的热情,我感到十分感激。


via:NBA,图片版权归原作者所有


而本场比赛的票价也炒到了四倍多,门票卖到了$988美元,约6,452元快赶上了今年骑士与勇士圣诞大战的超高票价$1,092美元,约7,131元,科比超强人气和影响力不容小觑!


...


不止科比,8号与24号

也将是球迷们永远的传奇吧


潮流 达人

网红 时尚达人 动态 排行榜