时尚潮流志> 潮流 > 潮库>为什么说男人30当如余文乐?(福利)

为什么说男人30当如余文乐?(福利)

2017年9月13日11时32分 来源: 潮库

36岁的余文乐,活成了很多男生的理想状态。能沉稳生活,却始终富有激情。


从一个“ 嗜好太多能力太小的普通人”,到能玩车、玩鞋、玩表、能玩任何自己的喜欢的事情。


因为余文乐在人生的每一个节点都做了最对的事情,一直 win the right way。



太多的嗜好反而让余文乐拥有多重身份。而当从容的掌控多种身份后,会更迷人。


作为演员身份的他,这么多年来虽然话不多说。但却始终没有放弃为电影事业努力。从《无间道》的小卧底,到红遍全国的港男张志明。


当大家说他被定型的时候,又零片酬接下《一念无明》让他斩获了金马奖最佳男主角提名。




但当他在为电影事业努力时,却也不忘穿衣搭配的嗜好。在不断的摸索中成了潮流icon,球鞋专家。


每个喜欢军事风的男生,都能在他身上找到自己想要的穿搭模样。每个喜欢球鞋的男生,都能在他鞋柜看到自己最向往的球鞋。



即便是在做自己的madness时,也没有一味求快,有段时间放下所有事,去各地学习制衣文化精髓,还会亲自跪在地上,死扣产品的细节。



在成为主理人后,工作变得更加忙碌的余文乐,却也不忘享受生活。不时品酒、晒美食,经常和家人,朋友聚会放松,变身大生活家。


除了健身、打篮球更是他坚持了20年的嗜好。余文乐还有个叫横洲工业的篮球队,平时有空就和这里的兄弟打球。对他来说这不仅是个球队,兄弟和篮球才能让他生活保持激情,是他人生win the right way的关键。


而去年madness推出了一个运动支线,阿乐还曾特定的找来了队友们来演绎lookbook。把横洲工业的球场兄弟情呈现出来。



而最近爱工作、也爱生活、更懂得win the right way的余文乐空降到上海。


来到威士忌品牌芝华士的一场名为“CHIVAS·NBA就要燃”的主题派对上。因为对余文乐来说,这个派对完全击中g点。


有最有品味的酒、有最有燃的篮球、还有兄弟情,无疑是最燥的party,最燃的夜晚。



在这里,芝华士正式宣布与NBA中国的长期合作,作为全世界最知名的体育赛事之一,NBA一直倡导团队协作以及分享胜利的竞技精神。这种win the right way的兄弟情精神和芝华士一拍即合。


在这个晚上,芝华士将绅士品质传承和NBA热血拼搏精神融合,一起重新定义了有道”



除了同样懂得赢之有道的余文乐来撑场,还有NBA传奇巨星Paul Pierce。


现场与300多名嘉宾和媒体都玩得很嗨。在燥动的音乐下,一起喝着芝华士,大谈NBA。


Paul Pierce在现场献上了远投、上篮与灌篮等高超技巧,将整场派对的气氛燃向高潮。对于余文乐这个篮球迷来说,开心得像个孩子。



余文乐更是表示“很多男人都爱篮球,而同时他们也爱威士忌,我很荣幸见证芝华士和NBA的合作。


这个组合非常适合爱生活、爱潮流、爱运动的年轻人相信他们会被芝华士创造的全新摩登绅士生活方式迷上的。” 毕竟就连余文乐本人,也已经被迷得不要不要的。



余文乐还参与了为此次活动特别设计的鸡尾酒调制环节,不愧是爱享受生活的大赢家,看来又多了个新技能。



而即日起,芝华士还将作为NBA中国官方合作伙伴在全国各地开展一系列宣传推广活动。


其中包括10月5日在深圳和10月8日,在上海的两场2017 NBA国际系列赛中国赛的现场,将让篮球爱好者感受芝华士的全新饮用方式和品牌体验。



都说男人30当如余文乐,留言告诉我们,你最爱余文乐哪一点?将选取一名小伙伴获 得 余 文 乐 签 名 照。



潮流 达人

网红 时尚达人 动态 排行榜