时尚潮流志> 化妆 > 我的婚礼化妆师>妆前妆后| iphone 8: 对不起,该脸无法解锁!

妆前妆后| iphone 8: 对不起,该脸无法解锁!

2017年9月13日06时10分 来源: 我的婚礼化妆师

要说今天有什么新鲜事儿,那肯定是iPhone8和iPhone x 正式发布了!而最新款的爱疯,有了脸部识别解锁功能!突然想到我们的 妆前妆后系列,新娘当天妆前妆后差别大,若是无法脸部解锁,真是有些尴尬orz......但也侧面说明,咱们的化妆师技术好!(偷笑ing~)



曾经在后台收到有新娘问:“婚礼当天,真的有必要请化妆师么?”

我告诉这位姑娘:“想美么?想给自己一个不遗憾的婚礼么?靠谱的化妆师真的对新娘太重要! ” 然后我默默打包了图片给她作为参考~


当有新娘对此还有疑问的话。亲爱的化妆师们,请默默把这组对比照给你们的新娘看看吧!高能play即将开始,请大家坐好小板凳!


妆前&妆后

Look

妆前



妆后



via 香香造型

微博: 香香造型化妆学校官博

微信: XXCZ8886 | QQ: 2270388969


妆前



妆后


via 蜜糖彩妆造型_卢凌


妆前



妆后



妆前



妆后



妆前




妆后



妆前



妆后




妆前



妆后



妆前



妆后


via重庆薇安婚纱造型


妆前



妆后


via 化妆师莫丹


妆前



妆后


via 徠卡婚纱美学造型

妆前



妆后



今天就到这里啦!散花~


民意调查局


每日造型推荐

编辑:Ceci




如何加入化妆师交流群?

为了更好交流化妆中遇到的问题、困惑,分享作品共同进步。我们建立了“喜结网化妆师交流微信群”,大家可以搜索并添加个人微信号studymakeup,我们将拉你入群哦。


每天都有很多化妆师在这里,一起讨论化妆心得。在化妆的这条路上,你不孤单,因为有这么多同行在一起分享经验,共同成长。

化妆 达人

网红 时尚达人 动态 排行榜