时尚潮流志> 搭配 > 一线潮品>我查看了女神Adrianne Ho的手机相册,她竟然在时尚圈搞事情!

我查看了女神Adrianne Ho的手机相册,她竟然在时尚圈搞事情!

2017年9月13日06时00分 来源: 一线潮品

银河系女神Adrianne Ho最近竟然公开了自己的手机相册,都是吃吃喝喝花式自拍跟一姐也没有什么区别啊(才怪)。



一姐看完以后,感觉自己跟女神Adrianne Ho的时髦度,相隔着一条银河,忍不住快哭出声来。


你不信可以点击文末的“阅读原文”,看看自己和女神的距离有没有比一姐近一点。




都说时尚这件事,要是没有一个存在感强大的lifestyle来支撑,始终是空虚的。懒癌患者一姐一开始是拒绝相信的,直到Adrianne Ho火出了宇宙。



对女孩们说“sweat the style”的Adrianne Ho,凭借健美身材,自成一格的着装方式,获得Nike和Supreme 等国际潮牌的青睐,在INS上拥有45W的粉丝,随便发个马甲线就有数十万人点赞。由于太会穿Supreme,还被称为“Supreme姐”。




要说她真正在中国火起来,还是因为与那个跟Adrianne Ho本人一样酷的潮牌TRENDIANO 合作,不但一起拍摄时装大片,还居然请她作为设计师,玩出一个联名系列!没错,就是那个坐拥千千万迷妹的Cameron Dallas正在合作的潮牌。




而这次由 Adrianne Ho 担纲设计的联名系列,也有一个非常酷的名字,叫“GIRL POWER COLLECTION”。特立独行的人和品牌,一起搞事情更是风风火火,9月16日就要首发的系列,让你提前感受一下。



除了亲自当该系列的模特,Adrianne Ho第一次亲自设计服装也是一大卖点,她倾注了满腔激情来表达自我,你完全可以在设计里看到她对时尚的态度和理解。


谁说皮夹克只能是玩摇滚的人穿?Adrianne Ho让帅气的皮夹克配上高开衩印花裙,分分钟娘man平衡。



谁说穿运动装就是要去gym?她却说这就是当今的街头时髦范儿,把“Legendary-----传奇”标语穿在身上,再披上一件长外套,你就是时尚传奇本人。



谁说卫衣就要搭配运动裤?你再这么穿,你对象都会diss你了。Adrianne Ho告诉你,卫衣什么的,搭配皮裙刚刚好。



不过她表示,我穿TRENDIANO的男装一样可以,而且会帅过Cameron Dallas本人。


是的,Adrianne Ho自带“穿啥火啥”体质,随便穿穿就能带火一件单品,但她带火的却不只是女装。而你男神之所以把她奉为女神,也不只是因为性感健美的身材,而是因为她拥有特殊的穿男装技能!



因为Adrianne Ho超级会穿男装,还给《GQ》这样的男装大刊拍过时尚大片,简直就是行走的男装街头代言人,很多人都叫她“男装宣传大使”。



比如说这件TRENDIANO最新款军绿色外套,尽管男模搭的星星卫衣酷帅又纯真,可是Adrianne Ho认为自己还可以内搭crop top。



说起来,TRENDIANO这次秋冬上新,真的有很多Adrianne Ho看了会拿来穿,一姐看了也把持不住的男装。



帅气的黑色都是虚张声势,背后一脸蠢萌的豹头,透露出酷感中的玩趣,就像秋天里的一丝暖意。



巴黎的街头感看似迎合潮流,从衣袖延伸到胸口的五彩腾龙刺绣却别具一格,时尚潮流和传统文化在街头相逢一笑。



表面上酷得一本正经,翻过来里面藏着一颗喜欢玩闹的心。


TRENDIANO最新款这么有创意,那么怎么穿搭这件事就交给Adrianne Ho,毕竟她可是无数潮男的女神,行走的男装穿搭教科书。


她将在联名款发售之日,破解“女生最中意的潮男穿搭”秘密。在天猫上看首发直播,你隔着屏幕都能感受到她的帅气~



接头暗号一姐悄悄给你

复制下方淘口令,打开手机淘宝,直接进入预购页面


¥TRENDIANOXAdiranneHo联名系列9.11预售直达通道¥


当然你也可以在9月16日下午五点,前往北京三里屯太古里TRENDIANO店铺试穿新款,让Adrianne Ho教你怎么穿搭。


不过一姐还是觉得,应该让Adrianne Ho亲口说给你听 ↓↓↓




话又说回来,女神的手机相册也是别人家系列。一姐在里面找到了TRENDIANO x Adrianne Ho联名款的潮流秘密。


不信你戳阅读原文自己找找看!

↓↓↓

搭配 达人

网红 时尚达人 动态 排行榜