时尚潮流志> 化妆 > 化妆护肤女王>秀智同款“姨妈色”得鲜按压口红试色!

秀智同款“姨妈色”得鲜按压口红试色!

2017年9月08日11时01分 来源: 化妆护肤女王

这款姨妈色也算是网红了吧!

国民初恋秀智带火了这款口红



提起姨妈色,直男们也是黑人问号脸


8个颜色,基本上囊括了韩剧女主经常使用的所有口红颜色,超好看的哑光感,质地稍厚,但是一点也不会干,嘴唇比较干的亲们建议先做好唇部打底功夫~涂完是自然的雾面,就像那种丝滑的赶脚。最为热卖就是M06, 传说中的秀智海报同款,时尚、低调、深沉,持久度很好,就算一整天下来,也保持着保持动人的颜色~



但是,作为秋冬必备口红,姨妈色还是霸占不少仙女们的心

得鲜这款口红采用的是按压的打开方式



所以要注意两点:

一是不要觉得好玩就一直按一直按,是收不回去的!

二是第一次使用多按压几次口红才能出来



这款作为平价口红的代表,性价比、好感度一直都是up up

M05、M06作为热门色号,其余几个色号的颜色也是不错~


M01哑光热吻红,阳光活力的颜色,适合MM外出游玩的一个颜色,会把人趁的更加青春靓丽 。



M02哑光想你色:适合肤色白皙的MM,名媛淑女范儿,提升气场必备色。



M03哑光玫瑰粉,很明亮的粉色调,很少女系的颜色,适合肤白的MM。



M04哑光红橙色,肤白的MM一定要入,饱和度超高,有点荧光色系的感觉,去派对非常合适!



M05哑光复古红,显气色,更显白,走复古路线的girl可以尝试一下!



M06秀智哑光砖红色,最近超火的秀智海报色,一点也不比某大牌逊色,气场两米八!


化妆 达人

网红 时尚达人 动态 排行榜