时尚潮流志> 化妆 > 化妆护肤女王>20天盲测最好用的补水面膜,90%的人都选了它!

20天盲测最好用的补水面膜,90%的人都选了它!

2017年9月09日09时00分 来源: 化妆护肤女王

各位追剧党应该常常在影视剧里看到这样一个场景:

从卧室或者浴室走出来,躺沙发上,睡衣style,慵懒撕开一张面膜,手法娴熟地贴在脸上然后女主开始和闺蜜聊八卦、聊护肤。

《进击吧闪电》剧照

女主角伊虹坐飞机都不忘敷面膜

一方面说明面膜真的成为了爱美女生的日常必杀技,听说有些人一天两片,早晚一片,比吃药还按时按量。

《明日之子》李昊

人家长这样还每天敷四五片面

现在的男孩子都这么注重保养


另一方面我抑制不住的脑洞总在想一个问题:

这些明星真够拼的,化着大浓妆,演着戏,就把面膜给敷了——简直太伤皮肤了好吗!



用面膜的人可能分了很多种,这里我只想一分为二

一、相信品牌

二、相信效果


虽然这两者有千丝万缕纠缠不清的关系,但是我还是想斗胆理一理。

为了对各位女王的脸负责,我们的美女试用团花费了20天,试用了市面上叫得出名字的不同品牌的主打款面膜10种

我们想用效果来说话,毕竟我们是要脸的人,效果说明一切。

所以,我想说的是,男人间一天到晚BB的肝胆相照算个毛线锤子,敢于先用为敬的小白鼠姐妹淘才是真善良!

来,得出理性结果之前,先随意感受一下美女试用团的基本颜值。

美女试用团

好了,内心的涟漪赶紧平息了吧,我们公司招人的第一要求就是颜值,没有颜值,面试机会都没有的,所以她们不是平均水平,比一般人好看也是必然。

真的,秋天马上来了,我们懂你皮肤的渴求,就现在,一场为期20天的伟大盲测即将开始

每天中午,美女试用团会拿到当天的试用面膜

工作人员事先将品牌面膜拆开,放入标有序号的基础铝膜袋之后,再发放给试用团美女们。


// 具体的评分机制是这样滴:

一、工作人员事先网上随机收集了2万条面膜消费者对面膜的评价。

二、分析出大家使用面膜最关注的10项

三、又根据这2万人对处点的提及频次、具体评价内容,对这10项评分的影响权重设置比例(比如大多数人只要功效好,香味差点没关系,那功效对总分的影响占比就会比香味高一些)。测试时,对这10项分别进行评分,每款的满分为5分。


// 同时,为缩小影响因素还设置了第二个测试维度——净推荐值测试

20天后,请使用者对所有测试的面膜进行推荐意愿的评分,满分为10分。



看完这个评分机制,终于明白搞数据分析的工科哥哥为什么脑回路会和我不一样了。

简单来说,就是针对大家对面膜最关心的10项指标真人测评10款面膜品牌,通过数据分析进行打分排名。


「评测结果」


20天后,通过美女试用团每天填写的测评反馈表格得到以下详细数据。

针对这10款面膜,从滴液、香味、吸收等10项指标进行评分(5分为满分),可以看出3号、6号、7号、8号品牌比较突出,尤其是7号面膜在补水、保湿、无刺激及材质方面表现最优。

独立测评打分

虽然,我知道大家像我一样对一堆的数据感到很恐慌,但盲测的意义就是通过数据说话,抛开一切表面光鲜的诱导,找到真正好用的产品。

从评测维度以及真人20天实打实的测评来看,这个盲测是非常专业且力争求事实真相的。

10个面膜品牌推荐率

综合上述各项评测维度的打分,我们可以得出美女试用团对这10款面膜品牌的推荐指数,其中3、7、8号面膜被推荐的指数最高


品牌揭晓


看完整个测评,你们一定想知道推荐指数最高的品牌是什么吧?

前三名品牌分别是:薇风、宠爱之名、佑天兰!

台湾薇风大水滴面膜

使用薇风面膜也是被几部电视剧安利的,开始抱着试一试尝尝鲜的心态,因为这款面膜是专为熬夜肌肤补水修复,对我这种熬夜党来说吸引力太大,结果用了以后真的非常惊喜。

持续使用一段时间后,从肌肤底层透出的水润、细腻以及气色的提升,我真的忍不住要推荐一下。

为了满足自己的好奇心,我想弄清楚为什么这款面膜会表现如此优异?

原来是它采用了Everpenix透皮传输体系,承载大、中、小三分子玻尿酸,而且是乳液质地的精华,难怪补水保湿效果这么好。

而且这个品牌的来源着实对我这个单身狗来说造成了1万点伤害:

薇风是由台湾资深药师,为经常熬夜加班的护士太太研发创立的。

这款大水滴面膜由于功效显著,成为台湾护士圈首选的补水修护面膜,风行台湾护士圈十余年。

对我来说,发现一款好用的产品是非常开心的,但更开心的是可以推荐给大家,一起美美哒。

如果对台湾薇风面膜有兴趣的宝宝可以戳阅读原文,进入购买渠道哦~

化妆 达人

网红 时尚达人 动态 排行榜