时尚潮流志> 化妆 > Lisa的美妆日记>不是我吹,这款粉饼有成千上万的少女要为它疯狂打call!

不是我吹,这款粉饼有成千上万的少女要为它疯狂打call!

2017年9月08日11时45分 来源: Lisa的美妆日记


前段时间去魔都,约了几个朋友,干了一件大事,本来想保密卖个关子,到时候给你们一个惊喜,不过今天拿到成片的瞬间,还是没忍住,想要跟你们分享!毕竟我是你们可爱的宝宝啊!


哈哈,想必你们也猜到,就是咱们几个杨树林的脑残粉,凑到一起拍了以杨树林大大为主题的美妆视频,几个看似专业的美妆博主,实际是个业余模特,拍了一天,虽然超累,但是痛并快乐着啊!



来段精彩花絮,让你感受一下我们的欢乐


虽然是来拍片玩的,但在恰好赶上YSL墨水家族的新品——弹力粉饼面市。SO现场本少女也第一时间试用了这款弹力粉饼,有木有很羡慕....哈哈哈哈,话说这款粉饼我在拍摄的时候还不小心打碎了一盘,然后...



我很暴力的拿它做了个实验,也算是用另类的方法见证了一下所谓弹力粉饼,究竟有多弹力...



哈哈哈 虽然很暴力,但是超Q弹的有木有!跟橡皮泥一样,软软的,忍不住的想捏住它啊!


我这个人平时粉饼的使用率不算高,但是但凡能让我心甘情愿掏出软妹币买单的粉饼都有一个必不可少的原因:水润保湿。


太干的粉饼上脸就卡纹,真的一秒毁所有,所以必须果断拒绝,但是这款分别大家在视频里也看到了,要不是足够水润,恐怕也无法被我这般蹂躏了吧!果然添加了拥有超强“补水-储水”能力的琼崖海棠萃取精华及植物精油的弹力粉饼,还是经得住本少女如此暴殄天物的考验!


图片来源基友@Beni-江酱


你以为破碎了的粉饼,我当真舍得都扔掉,哈哈哈,绝对良心上过不去啊,用来抹手,这美白效果亮瞎我的双眼啊!



来说点正经的,这款弹力粉饼秉着YSL家一贯的高颜值,除了Q弹水润以外,还自带了创新双面粉扑。针对上妆,定妆两种不同的使用方法量身定制噢!



抛光海绵面

用抛光海绵面从粉饼上蘸取适量的弹滑粉末。

沿脸部轮廓和线条,以轻扫方式重复于脸庞,作为粉底霜般上妆,即可打造使用粉底液般无暇妆容。亦可进行T区局部抛光提亮,用作随时补妆,令妆容持久无暇直至深夜。



弹性海绵面

用弹性海绵面在粉饼上轻轻蘸取慕斯粉体以轻拍的方式将粉末拍打于脸庞,起到瞬间吸油控油的定妆功效,打造更精致而清新的雾感底妆。




这款弹力粉饼的妆感是纯哑光丝绒质地的,非常的顺滑,上脸满满的高级感,没有奶油肌的油腻,质地非常的轻盈,多拍几遍都不会出现假面的情况,上妆后摸上去感觉肌肤像披了一层薄纱,顺滑到底!作为一个混油肌来说,这样妆效的粉饼简直就是救星一般的存在啊!



虽然说YSL弹力粉饼是可以当作底妆来使用的,不过嘛,我还是比较习惯于用它来定妆。拍摄那天我进录影棚的时间是早上九点吧大概,然后第一时间用了这款粉饼,墨水粉底+弹力粉饼打造出来的妆容持久度让我受到了震慑!在晚上7点拍完之后,我竟然只补过一次妆!!!真的只有一次,要知道在录影棚这样的环境下一天的时间里我喝过两杯咖啡,做过三次造型,拍了六祖照片,吃过一份披萨,两只汤包,一份炒牛河....


我都拍成了个傻子,然而我的底妆竟然如此坚挺,实在让在下佩服佩服啊!



作为杨树林最忠实的粉儿,我决定亮出混油肌最佳底妆的法宝。


黑丝缎妆前乳+墨水粉底+弹力粉饼


上妆前先用黑丝缎妆前乳给整个面部做好打底工作,黑丝缎的水润顺滑外加微闪的感光粒子,能够让后续的妆容更加服帖,透亮!


之后再用油皮专属的墨水粉底液进行面部上妆,建议使用粉底刷上妆,配合墨水粉底液特有的丝绒质地,妆容更加的轻薄完美。【我是黄调一白的肌肤,想要遮瑕效果更好建议使用B20,想要妆容更加自然,建议使用B10】



最后用弹力粉饼配合粉扑的弹性海绵面轻扫面部,完成最后的定妆工作,这样一个完美坚挺的底妆就完成啦。要知道绝大多数粉饼在粉底液之后使用,因为质地原因,多少都会出现卡粉的情况,但是这款弹力粉饼完全不会哦,尤其是鼻翼附近都很服帖,也许是和他超强的水润力有关,也许是和特质的粉扑有关,总之很服帖持久就对了!就像这款弹力粉扑的宣传语说的那样:从早到晚,底妆不掉线!




好啦,脑残粉的新品使用汇报完毕啦,反正不管你怎么说,大大出的新品我都会买,我都要为它爆灯,看样子我连包包都要从WOC换DOWNTOWN了,毕竟包包里出来YSL的口红,气垫,现在还要多点空间出来装我的弹力粉饼啊!



往期精彩回顾,戳图片获取文章链接!








点击阅读原文有惊喜哟~


化妆 达人

网红 时尚达人 动态 排行榜