时尚潮流志> 时尚 > 米娜>热点| 日本00后男孩们最憧憬的男星长相,果然还都是小鲜肉啊!

热点| 日本00后男孩们最憧憬的男星长相,果然还都是小鲜肉啊!

2017年9月09日09时16分 来源: 米娜


说到这跟当时流行、人气绝对脱不了关系的票选,每年ORICON都会公布由各世代统一出最想变成的脸排行榜,当然男生部门的结果也如大家所预期连续好几年都是福山雅治夺冠。



但这最近由AbemaTV节目マジガチランキング所公布的结果则是限定10岁~20岁的男生们来投票,不同于综合各个世代的排名而是能够看出年轻世代喜好的票选,到底在现在日本年轻男生间最憧憬的那长相又是哪位男星呢?



10
绫野刚






9
小栗旬





8
樱井翔





7
佐藤健





6
福山雅治





5
山下智久





4
向井理





3
菅田将晖



原本以为只在女生间有高人气的菅田将辉,偏中性又带点阴柔氛围的长相原来也同样受到年轻男生喜爱,不过新酱觉得肯定有很多人是为了受到女生喜爱才会想变成这张脸…




2
山崎贤人



近两年大热的“漫改小王子”,同时兼具可爱帅气两种元素的山崎贤人,浓眉大眼的五官看在男生们眼中也同样帅气,另外也有男生提到他身高高、脸又小这点也很令他们羡慕呢。




1
福士苍汰



前三名全都是现在在女生中人气特别高的三位呀!


同样也是帅气又可爱的福士苍汰,尤其那高挺的鼻子和超治愈的笑颜也特别受到男生们的喜爱。



原来男生不都是喜欢阳刚帅气长相,现在年轻一辈日本男生憧憬的长相其实都是特别受到女生喜爱的男星,或许也透露出了男生们想受女生欢迎的愿望吧…


(*内容转载自:新鲜日本)



太忙没空看?那都不是大事儿!

精彩内容回顾可以点击以下链接查看:


全国颜值TOP的10个网红咖啡甜品店,不打烊我能自拍一整天!

25+套日系温柔风穿搭大放送 近百款秋季新品抢先看!

舔屏!长泽雅美桥本环奈!30位日系小姐姐9-10月最新画报公开!

彩妆| 全球最值得剁手的八款经典口红,拥有5支以上你就拥有了全世界!

搞笑| 南方老公和东北老公的区别,太形象了!

热点| 堪比知乎上45个神回复的知乎高赞回答:一个女人最心酸的一生是怎样的?


时尚 达人

网红 时尚达人 动态 排行榜