时尚潮流志> 时尚 > 米娜>瘦身| 超模米兰达·可儿一天都吃什么?清淡健康的食谱大公开!

瘦身| 超模米兰达·可儿一天都吃什么?清淡健康的食谱大公开!

2017年9月10日09时29分 来源: 米娜


超模米兰达·可儿最近推出了一则短片,揭露自己一天下来都吃了些什么,清淡又健康的食谱值得所有减肥期的女生学习哦!


可儿早上起来做的第一件事就是喝热水泡柠檬,将一个新鲜柠檬的汁挤进杯子中,然后再倒入热水,补充维生素C!


喝完柠檬水后,可儿会再榨一杯蔬菜汁。在榨汁机中倒入杏仁牛奶、新鲜的木瓜、菠菜、蓝莓、覆盆子,加一勺杏仁黄油酱榨汁。

然后开始制作早餐:将鸡蛋、燕麦和一点香蕉放进榨汁机里搅拌,然后放在锅上煎,盛到盘子里,最后加入覆盆子和椰子露。

中餐会以三文鱼沙拉为主,三文鱼加上入碾碎的大蒜、姜和新鲜柠檬,再加入切碎的芝麻菜、芥蓝和黄瓜,做成一个简单的橄榄油沙拉,淋上苹果醋,再加点海盐就完成了。

晚餐是慢烤鸡肉,鸡肉中加入洋葱、大蒜、新鲜柠檬、姜和迷迭香,然后放入烤炉里烧7个小时。

配合甘薯泥一起吃,将甘薯去皮,然后放在锅上蒸,再切碎卷心菜、嫩菠菜、欧芹,加入橄榄、奶酪、瓜子、松子和芹菜,小菜沙拉就完成啦!

(*图片均来源网络)


*本文由米娜编辑独家专稿,转载请注明出处,请勿改动内容。



太忙没空看?那都不是大事儿!

精彩内容回顾可以点击以下链接查看:


全国颜值TOP的10个网红咖啡甜品店,不打烊我能自拍一整天!

25+套日系温柔风穿搭大放送 近百款秋季新品抢先看!

舔屏!长泽雅美桥本环奈!30位日系小姐姐9-10月最新画报公开!

彩妆| 全球最值得剁手的八款经典口红,拥有5支以上你就拥有了全世界!

搞笑| 南方老公和东北老公的区别,太形象了!

热点| 堪比知乎上45个神回复的知乎高赞回答:一个女人最心酸的一生是怎样的?


时尚 达人

网红 时尚达人 动态 排行榜