时尚潮流志> 时尚 > 丫七大小姐>2017秋冬十大流行色,怎样穿更美?

2017秋冬十大流行色,怎样穿更美?

2017年9月07日07时18分 来源: 丫七大小姐

听说怕后悔的人,都置顶了丫七大小姐

微信公众号:丫七大小姐(ID:FashionEA)




好吧。

还是还写一写今年秋冬的流行色。


上一篇写到热巴穿的橙色卫衣,提到过这是今年秋冬的流行色,有妹子后台问我下半年流行什么色彩。


本来七七无意写这篇,因为一到换季,各大小时尚号都会写下季的流行色,怕姑娘们看多了。


看来还是有些小仙女们,真是很依赖本号呢~ 


所以,今天就来普及一下,2017年秋冬的流行色彩,要添新衣的姑娘们可以照着这些色彩去买哦~


全球色彩权威机构Pantone公司公布了2017/18秋冬时装周流行色报告。



Pantone的执行主任Leatrice Eiseman说:秋天的颜色更倾向于温暖。在舒适的环境中,颜色和放松对季节的感觉至关重要。


今年的10种流行色分别是:石榴红、陈年波特褐、芭蕾舞粉、奶油朗姆酒棕、深牡丹蓝、中性灰、暗云杉绿、青柠金、船坞蓝、秋枫褐。






石榴红(Grenadine)


石榴红温暖而热烈,较之大红色,却显得更加娇艳和质感。特别适合于毛衣、大衣,以及有金属光感的面料。



MaxMara 2017秋冬系列▼


Givenchy 2017秋冬系列▼










陈年波特褐(Tawny Port)


陈年波特褐较之酒红色更加深沉,高级端庄沉稳。







芭蕾舞粉(Ballet Slipper)


浪漫而温柔的浅粉,依然在今年秋冬继续流行,比起春夏的樱花粉,芭蕾舞粉更适合于秋冬,浪漫中多了一点温暖,用在秋冬美得恰到好处。

Valentino 2017秋冬、Gabriela Hearst 2017秋冬、 Sies Marjan 2017秋冬▼








奶油兰姆酒棕(Butterum)


秋冬季节总是少不了高级的棕色,本身具有优雅气质的棕色,多了一份奶油的浓郁感,更加符合秋季的温柔。











深牡丹蓝(Navy Peony)


深牡丹蓝这个秋冬注定会成为欧洲以及北美的主流色彩,带有一定的饱和度,深邃沉稳,又同时带有一丝丝的神秘,实在是非常有“高级感”的一种色彩。









中性灰(Neutral Gray)


秋冬自然也少不了“高级灰”,优雅中性的灰色永远都是演绎“高级感”最理想的色彩。所以它依然是秋冬季节的支柱色彩。


Nina Ricci 2017秋冬系列▼









暗云杉绿(Shaded Spruce)


这款绿色比春季的草木绿要低调许多,虽然暗云杉色是平时穿着中并不常见的色彩,但它本身也是深邃而神秘的色彩,当走进一片云杉绿色的森林,就如同梦游仙境一般。



Giorgio Armani 2017秋冬系列▼








青柠金(Golden Lime)


青柠金介于青草绿与黄绿色之间,又多了一份金属金色,所以颜色中多了一份华贵。这也是这两年的趋势,在色彩中融入金属光感,让色彩本身多一份华丽和帅气。


Tory Burch 2017秋冬系列▼









船坞蓝(Marina)


船坞蓝比起年初流行的雾霾蓝,更加清新亮眼,比较接近于圣托里尼岛的蓝色。比起宝蓝

又多了一分低调,而且非常百搭,是属于超级显白的色彩。


很多时尚自媒体选择的图片依然是年前流行的雾霾蓝,其实这两种蓝色差别还是挺大的。雾霾蓝更加粉嫩温柔,船坞蓝更加清爽亮丽。









秋枫褐(Autumn Maple)


秋枫褐中和了驼色和橘黄色,让驼色多了些明亮感。没有橘黄色那么高的饱和度,又比驼色更加热情温暖。


Coach 1941 2017秋冬系列▼








有没有小仙女们喜欢的色彩呢?


看看哪种颜色更受欢迎……↓↓↓




微信公众号后台回复“2017秋冬流行色”,可重复查看本文。

更多时尚资讯、穿搭技巧,可以后台输入相关关键词,收到自动回复。


【丫七大小姐原创文章,转载需授权】




PS:9.1-9.11号文章的评论者,将选中一名幸运者赠送奖品(真丝丝巾一条)。红包抽奖将于9.12日在微信群中进行。还未进群的,可加微信yaqiteam。






【丫七,旅欧华裔女作家协会副会长,曾任法国华文杂志《海外今朝》副社长、主编。MBA。时尚情感自媒体人。】

微信公众号、微博、头条号:
丫七大小姐
ID:FashionEA



时尚 达人

网红 时尚达人 动态 排行榜