时尚潮流志> 时尚 > 大E妈-张大奕>张大奕 | 你从什么时候开始爱自己的

张大奕 | 你从什么时候开始爱自己的

2017年9月07日11时42分 来源: 大E妈-张大奕




裙子君3岁了,月初也在上海办了裙子君面基,开店这么长时间,翻翻照片,自己也是一个很爱去日本拍照的奶香,哈哈~


大奕

/


刺しゅう野球服

从三原康裕

到横须贺


这大概是一篇披着时尚外套的私房护肤分享了

文末有惊喜~




刺しゅう野球服

X 从三原康裕到横须贺


流行就象是一个反叛者,反叛的是经典,但经过一段时间后,当时的流行就会转化成新的经典。比如横须贺,从日本开始风靡全球。

从去年秋冬出的重磅小恶魔棒球服,到前不久出的重磅刺绣棒球服,姨妈是真的很爱这种全丝质,再以人手绣上一些有地标特色景点或传统吉祥物的东方图案(像龙虎、仙鹤、樱花、锦鲤、艺伎···)的风情刺绣棒球服。

日本追求完美的细节简直堪称艺术活动,服装设计上追求细节的精致、精致的细节奠定高尚的品质,讲究工艺精细、做工优良是日本制衣业的精粹。这种混合多种流行的时尚元素,设计可以天马行空,可以破破烂烂,可以船船补补,但做工一定要细致,工艺都精致细密到了极至,而且用了许多新的技术去诠释设计理念,把一件平凡简单的物品制作成一件别具一格的「艺术品」~







日本的fashion designer风格多样又极度诡异,这种高饱和度彩色刺绣,经典复兴,文化包容共存的设计。

这种明媚活泼,减龄又吸睛的设计风格,除了在Fashion圈里收尽一致好评外,在插画艺术上同样备受欢迎,就如我特别喜欢的一位旅美日籍画家Yuko Shimizu(清水裕子)






Yuko Shimizu

(清水裕子)


Yuko Shimizu 的插画里总是带有浓厚的日本当地特色元素。作品知名度非常高,她本人曾在2009年被日本媒体评为“世界尊敬的100位日本人”之一。画里各种形态之间的高度协调,很多元素跳跃、分割、重组以及拼船造成的矛盾和冲突,这种前卫的设计视角和对结构处理,更能表现Yuko Shimizu作品的魅力。

你知道吗?最近在微博上很红的SK-II PITERA ESSENCE经典礼盒日本限量版,就是SK-II携手Yuko Shimizu,共同打造PITERA Essence 经典礼盒限量版。光是盯着封面看,就有一种被带进旅行的艺术中的体验。

老粉们应该知道姨妈一直是SK-II的忠粉,所以遇到喜欢的插画师设计的限量包装,怎么可能不入~而且SK-II本来也是我出国旅行的必买物



当时在免税店看到的时候,有意思了,一个随意披着横须贺外套的女孩,恣意地奔驰于日本清幽竹林与艳红云朵之间。日本限量的这个包装有一种很奇幻色彩,有种浮世绘的感觉。



顺手找了这次的限量包装辑

越发的喜欢Yuko Shimizu了

这套SK-II PITERA ESSENCE经典礼盒

只能在全球六个地区可以买到~

特别诱人,对吧!





今天是只护肤奶香


我大部分钱都是花在了衣服鞋子包包上的没错,手残党对彩妆还是比较随意的,但护肤是一直很注重的,因为买再多衣服买再多包再怎么打扮,脸不行也白搭!


我二十几岁的时候就开始用SK-II,老粉肯定很清楚,我原来直播的时候也有说过的。很多人会说,哎呀,那你二十几岁开始用这种好的护肤,那三十几岁了怎么办,实际上护肤早点开始用好的,皮肤的状态就会停留在更年轻的状态



讲真的,我是真的很喜欢SK-II。因为这个日系护肤品牌更多地追求美白和肌肤的通透水润效果。而相较于肤质问题,SK-II的产品对亚洲人的肤质也比较好,所以我一直都在用SK-II系列产品来维稳皮肤,保持肌肤洁净

年轻的时候是你肌肤代谢状况最好的时候,也是对护肤品吸收效果最好的时候。我们用护肤品其实是为了预防问题,你长个痘,被晒黑了可能可以用护肤品保养回来,但是你长斑了,长皱纹了,有眼袋了,这些问题一旦形成基本上护肤品的作用就微乎其微了。年轻的时候不保养,年纪大了就来不及了。


SK-II PITERA

经典心旅礼盒

↓ 日本限量版

套装包含:

护肤洁面霜 20g
护肤面膜 * 1
护肤精华露 75ml
微肌因赋活修护精华霜 15g


之所以推荐全新的SK-II PITERA ESSENCE经典礼盒,除了因为包装独特之外,里面还包含了以上四个SK-II明星产品,特别适合旅行中使用(特别像我这种经常飞来飞去的)。

其中神仙水,其实不必多说,大家也都听说过,我一直都在用的就是神仙水了,像我这种经常出去拍照,一拍就好几个小时在大太阳下,再白都要晒黑。而且经常去国外,倒时差啊修图啊一起连轴转,月月要上新的人来说,皮肤维稳特别重要,所以也一直出去拍照,断断续续一直都在回购神仙水(用新的护肤是为了开发好伐啦~ 神仙水真的是真爱,从刚刚大学毕业用到现在~)



除了PITERA有种不是太好闻的味道之外,毕竟作为一种完全天然的酵母代谢液,SK-II神仙水是完全不含香料和酒精的,越年纪大了越会成分天然的东西(捂脸,来自一位30岁女人的心历路程)

通过PITERA改善修复皮肤质感,改善角质偏厚带来的肤色暗沉,提亮肤色推荐给想增加光泽的油性皮肤、痘痘肌、混合型皮肤和熟龄皮肤的E cup啦,那一瓶焕肤也不出吹的好伐~ 我用下来是觉得神仙水最大的效果就是皮肤会变得更有光泽感。我没有用化妆棉擦拭,都是直接用手拍拍拍拍···

你和女神的距离可能就差一套SK-II噢,哈哈~






1

护肤精华露

(江湖人称:神仙水)


神仙水还有一定的代谢角质能力,所以皮肤使用后会比较通透。长期用下来,对皮肤的维稳效果和提亮效果是肉眼可见的,用完能直观的看到皮肤出油减少,而且不容易长痘痘(对痘印淡化也有一定的帮助),用下来脸色是有提亮的。特别适合皮肤外油内干、不稳定长痘、暗淡无光泽、痘印多、用东西吸收不进去、毛孔粗大易出油的皮肤用。




2

微肌因赋活修护精华霜

(江湖人称:大红瓶)


微肌因赋活修护精华霜,神仙水的好cp,用完1瓶后,可以明显看到细纹变淡,配合肌源赋活修护精华露使用,它和神仙水一样,都是含有PITERA,但老版的大红瓶其实对于偏油皮、混合性皮肤的女孩子来说,还是太滋润了一点,尤其到了夏天用起来有点油腻。

这个面霜非常适合早秋季节,保湿补水的效果不变,但使用感更加清爽,给肌肤减压的同时能保持肌肤的水油平衡,去日本旅游千万不能错过!

清莹水+神仙水+大红瓶用下来,皮肤的出油状态有改善,皮肤有变细腻,而且有点点变白的效果。




3

护肤洁面霜


它是氨基酸洗面奶,温和又不会刺激皮肤,清洁力很好,洗完后会觉得皮肤特别干净,但又不会有干燥紧绷的感觉。淡淡的玫瑰香,也很好闻~ 挤出来是白色的乳霜质地,还是很细腻的,加一点点水,很容易的就可以揉出丰富的泡沫,全都是泡沫~哈哈




4

护肤面膜

(江湖人称:前男友面膜)


片状版的神仙水了,面膜棉层比较厚但很柔软,敷在脸上的时候,会有种盖了块小棉布在脸上的感觉,但是代谢效果真的很好~效果真的立竿见影!!!


在需要应急补救连敷两天或者晚早一片绝对能让你嫩到爆,出去旅游啊(好了,我都吃出差)的时候就一定会带这个,没睡好的话敷一片就容光焕发了~



嗯···初秋噢,肌肤真的很容易干燥蜕皮,千万不能忽视这些问题,它们很可能会使肌肤加速衰老,产生细纹,所以皮肤的补水特别重要。

想要在旅途中随时保持好肌肤,那就跟日本女孩子来学习一下,特别推荐9月1日已经全新上市的SK-II Pitera Essence经典心旅礼盒。现在去日本免税店购买,仅需79000日元!除了价格优惠外,还不需排队退税,也不需缴纳退税手续费等,真的很值得囤!!!我的是拍片的时候在日本免税店入的,和国内专柜比,便宜了接近一半吧!~

哈哈 今天是一只良心广告奶,毕竟真的一直再用~ 女孩子爱自己,从护肤开始~




时尚 达人

网红 时尚达人 动态 排行榜