时尚潮流志> 发型 > 发型打扮>老是披发?九种发型让你从此告别路人甲

老是披发?九种发型让你从此告别路人甲

2017年9月06日07时00分 来源: 发型打扮

嗨,大家早上好啊!


不可能天天去理发店做头发,但可以天天换发型啊,学会扎几款发型,从此路人跟你无关!一起跟木木看看怎么秒变女神吧






低发髻


低发髻,凌乱中透着小优雅,第一个介绍它是因为很适合这个季节哦,而且一个低发髻稍作改变也是可以美的不重样哦!




随意日常装扮的低发髻,凌乱感似乎是近年来超火的流行元素,任何一种发型加入凌乱感,都能营造出随意自然慵懒感。



搭配典雅正式的服装可以选择下面几款低发髻,散发出高贵气质。



低发髻是超显女人味的几种发型之一,演变下它也分成了很多种,日常简单款到宴会正式款。在其中可以加入其它流行元素,稍作改变就是新的一款。发带、簪子、发箍、帽子……轻易搭配。


木木喜欢简洁的纯低发髻配帽子出门,日常小仙女出门。



看来那么多款低发髻,阔爱们是不是发现了,染发或者挑染更适合低发髻。因为纯黑的发色扎出来的低发髻过于严肃,不太适合仙女和阔爱们,但是走高贵严肃路线的,黑色是不二选择。



花瓣头




先来看一组对比,毕竟没有对比就没有伤害!超修饰轮廓的花瓣头,额前碎发少女感十足。




花瓣头其实也是丸子头的变形,所以同样具有丸子头的显高显廋功能,对于脖子好看的阔爱而言,扎一个花瓣头轻易小性感。



没有丸子头的圆滚滚所以更灵动、减龄、碎头发随意的垂掉,营造自然气息,随性的修饰了轮廓,对于发际线不完美的女神而言,这款绝对改善发际线。



花瓣头的层次感、蓬松度让它击败丸子头,占据了新的一轮潮流。可柔美也可硬气的花瓣头,下面几组图大家随意感受下差别。




低花瓣头简单教程






拳击辫



中国有嘻哈的火爆也是带动了拳击辫的热潮。换个嘻哈风造型,一起来嘻哈吧!


拳击辫的由来顾名思义,就是在拳击训练或者比赛中,为了不让头发妨碍选手发挥,将其扎成结构较为紧密结实的细发辫造型。干练利索也深得姑娘们的喜爱。



拳击辫的酷帅劲让人欲罢不能!比元气少女更活力四射,动感。



拳击辫属于酷帅风的,所以需要注意的是妆容,略上挑眉、深色口色、加分的话眼影浓艳点。搭配运动风也很完美。




拳击辫教程





杨桃辫



杨桃辫就是一款像杨桃一样带有棱角的中分编发,看上去好像扎了两个小羊角辫。


国内不少明星爱这款杨桃辫,清新靓丽超级养眼。




不少女明星换上了杨桃辫,一个个甜美可爱又逆龄。关键是它还很简单方便。



前面或许有几款不适合短发的女生,但这款杨桃辫短发打理起来也很简单哦



即使出街一整天,杨桃辫也不会很凌。同样杨桃辫配上一些精美发饰,会更显的气质迷人哦。




杨桃辫教程





还有几款,明天推文见





以上就是今天的内容啦,谢谢大家的阅读!



往期文章推荐:


圆脸:

《大圆脸选择哪种发型才能够显瘦!》

《圆脸适合的短发发型,怪不得别人的短发都这么好看!》

《脸再圆都不怕!离颜值提升只差一个发型的距离!》


方脸:

《方脸适合的发型有哪些?》

《脸方平胸又怎样,她照样美得很好看!看完她的照片,我决定不去削骨了!》


短发:

《最新流行的短发,每款都美翻了,快来挑一款吧!》

《大脸妹为什么都爱剪短发?短发真的可以让颜值变高?》

清新文艺的日系短发,打造慵懒造型!


丸子头

《谁说丸子头简单?你出来,我保证不打你!》


半丸子头:

《半丸子头怎么扎?这样扎才真的美了!》


中长发、半扎发:

《送你几款半扎发发型教程,让你一周出门不重样!》

《头发不长不短很尴尬?刘诗诗、小宋佳教你如何变得时髦有气质!》

《头发由短变长的过程中,留什么样的发型才不至于那么丑?》

发型打扮
教您怎样打扮发型,让发型充满自信和时尚!
微信号:meilifaxing


↑↑↑长摁二维码关注!

发型 达人

网红 时尚达人 动态 排行榜