时尚潮流志> 时尚 > 魏妮妮Yanni>老铁,这组叠搭推荐你可别说它不日常了

老铁,这组叠搭推荐你可别说它不日常了

2017年9月04日10时30分 来源: 魏妮妮Yanni


今日歌曲由王歪歪同学推荐


其实秋天和春季的搭配都比较类似,都是在热跟冷之间进行切换


既要求一定的保暖性,又要有一定的夏季感,所以是可以共通的,我把热门搭配都整理了,小板凳搬好了么~


衬衣叠搭


衬衣×毛衫


prada

衬衣+毛衫的组合早春流行的,最常见的就是这种V领毛衫的组合,比较常规,是最日常的叠搭



衬衣×半裙


Johanna

也是早春出现的,是新的流行搭配,我很喜欢,因为感觉搭配裙子会有少女的甜美感

度假村的传统理念建于神话般的冬季旅行在异国情调的地方 - 适用于Johanna Ortiz。


Ortiz说:“这就是Cumbia Pacifico,他们用一大批车型跳舞。“我们一直听着这个回家。”



衬衣×连衣裙


Prada总是会出一些千奇百怪的作品,好像知道了它在做什么但是瞬间又拥抱了变化。


这一点与这个品牌对自己的定义太过相似,Prada代表的不是一个宇宙,而是平行的多重宇宙。创意深度拒绝简单分类。

Prada存在于多种视野中并被赋予多重解读。

这点就像它的新广告,365系列映射出Prada的多元化与丰富主题,这是一部虚幻实境的时尚大片,每支广告皆构成了Prada的缩影。


它们坦诚、真实亦刻画现实。

搭配连衣裙是一直以来都会做的叠搭,比较日常,这组总不会有人觉得不好穿出去了吧


Public School


Public School 的故事应该从 2003 年开始说起


当时二人同属于说唱歌手 Sean Diddy 的时装品牌 Sean John 旗下


周道一是品牌的创意总监,而 Maxwell Osborne 则担任一名时装设计师,二人辗转成为了好友

“名称的由来源于二人年幼时同样求学于纽约公共学校,在纽约土生土长的二人一直都深受那里的人文气息所启发,导致品牌有著大都会文化底蕴。”

终于在 2012 年卷土重来,决定重新开始品牌,在他们的发迹地纽约发表了 2012 秋冬系列,正式宣布回归。

Public School 去年走势强劲,于半年内获得两个 CFDA 大奖


2017 FA COLLECTION


ADEAM


类似叠穿的还有ADEAM ,一个非常富有法式浪漫的时装品牌

ADEAM” 是设计师Hanako Maeda家族姓氏"MAEDA"的反写。


ADEAM标志当中的梅花则是Hanako Maeda家族的标示。

因此,ADEAM体现了设计师对经典历史传统的尊重和ADEAM寻找从传统中继承而来的美感,并且将这些美丽赋予新的意义渗透入当代生活的理念。

Hanako Maeda出生在东京,5岁时搬到了纽约并度过了她大部分的童年时光。Hanako Maeda在哥伦比亚大学就读人类学与艺术史专业。

大学期间,Hanako Maeda积累了丰富的时尚行业实习的经验,对时尚产生了极其强烈的爱好。

2011年Hanako Maeda建立了自己的品牌ADEAM,并于2012年的东京时装周发布了第一个系列。

自从创立ADEAM以来,Hanako Maeda一直在追溯她的日本根源,但这一季她的思路选择了更为自省的方向

(春夏系列,起源书法)


她2017春夏系列的起始点是shodo,日本的书法艺术,皆因其优美蜿蜒的笔触和沉思的特质。


长袖叠搭


长袖×背心


miumiu 2017 collection

缪缪 (Miu Miu) 是与普拉达同属Prada集团的独立品牌。


大部份时装迷均知道Prada是由Mario Prada创立的家族生意,以生产手袋闻名欧洲。

然而,未必所有时装迷都知道缪缪 (Miu Miu) 的由来,缪缪 (Miu Miu) 就是Prada第三代传人


长袖×短袖

Prada

2018的 ss collection相比今年的更加鲜明利落了一点,经典的圆形设计搭配鲜艳的色彩一改冬季的寒冷


而且长袖跟背心的组合也更加日常实穿,下面给大家列举了一组街拍版和秀场版的对比

秀场版

街拍版


黄色是一个女性成熟的象征,搭配清新的绿色让季节的过度变得更加柔和


卫衣叠搭


卫衣×长袖


一直都是街头减龄的常规搭配,很日常哦


Cres. E Dim.


它是音乐中“crescendo e diminuendo”的缩写。


换句话说,这意味着“越来越难”和“越来越沮丧”,这就是CRES。 E也符合DIM追求的设计方向性。


通过与身体包裹布重叠的各种实验,创建新的轮廓,并且形状被适当地划分,以通过颜色增加节奏和活力。

通过这个过程,'CRES。现代服饰已经完成了。


在音乐剧“CRESCENDO E DIMINUENDO”中,“CRES”意味着“达到顶级”,而“DIM”反映的意思是“获得灰度”。

THUS,HONG BUM KIM将这一理论应用于时尚身份和哲学。

17S/S SKETCH CUT

16S/S

17 S/S

15A/W


品牌在韩国也很受潮流杂志的喜爱,官网的杂志封面都快摆不下了


卫衣×高领


这个部分适合深秋穿,比较暖和也可以在外面叠穿一件外套,棒棒的

设计师通过用不同的织物实验体验新的丝织品。


形状被切入到添加RHYTHM的片段中,并且颜色赋予了最终成果的真实性。


最后,现代风格投影当代价值已经完成。


Fenty x Puma Fall 2017 Ready-to-Wear Fashion Show


如果你喜欢高领的叠穿,这个系列也会很适合你


来自 Rihanna 的 FENTY x PUMA 系列,有一种野性男孩的帅气。


他们家比较被人熟知的就是这款华美缎面便鞋饰有蝴蝶结,带来柔美范。定型鞋床和橡胶鞋底。

叠搭在秋季很实穿,所以喜欢的话就一定要去尝试!


加油!


店铺号:4352522

SantaRita 老妮定制

历史最热

(点击阅读)

防晒黄黑皮穿搭套装复古穿搭

拍照pose穿衣风格鞋子挑选小个子穿搭

微胖星人穿搭音乐节穿搭内衣穿搭

太阳镜衬衫穿搭卫衣街头


时尚 达人

网红 时尚达人 动态 排行榜