时尚潮流志> 发型 > 发型打扮>麻花辫  |  明星都宠爱的麻花辫,我只服范冰冰!

麻花辫  |  明星都宠爱的麻花辫,我只服范冰冰!

2017年9月05日07时00分 来源: 发型打扮

嗨!大阔爱们早上好!


有人跟木木说明星都爱麻花辫,木木查了一下,果然,众多女星都宠爱过麻花辫,那我们今天就聊一聊麻花辫吧。




麻花辫


说到麻花辫大家一定像木木一样,第一反应是赵薇,见过赵薇最多的装扮就是麻花辫配……、麻花辫配……,离不开麻花辫。


赵薇



赵薇的麻花辫是从出道扎到现在,意外的是谁也没有看厌。赵薇自己也罢,外界评论也好,少有的明星这么固定钟爱一个发型。




外出装扮是麻花辫,参加节目更是数不清的麻花辫。减龄鲜嫩,可爱又慵懒的麻花辫几乎被赵薇玩遍了,但始终没有腻!


双麻花辫,侧分麻花辫,各种花样的麻花辫,还有丝巾配麻花辫,似乎喜欢赵薇的都会特别喜欢她的麻花辫。


刘雯


气质女神的刘雯扎起麻花辫来,都是气质。麻花辫最时尚的扎发非表姐所属啊,果然气质对发型的影响占据重大意义。



贯有时髦女郎之名的表姐换成麻花辫又有点洒脱自然的邻家女孩感。


大表姐的麻花辫之所以那么成功当然少不了造型师的用心。拒绝传统麻花辫,而是融入当下流行元素-凌乱美,刻意制造了碎发感,让不对称的“毛毛发辫”反而看起来十分灵动,毫不死板。



超爱表姐的双麻花辫造型,冷艳潇洒的同时还带有几分俏皮可爱 浅浅梨涡的邻家少女。


李小璐


俏皮可爱的形象配上麻花辫,只能是加分啦。发量少的编出小小的麻花辫才有活泼俏皮感,灵动。



有特色的麻花辫才是好看、时尚的基础。



麻花辫配上年轻的装扮,活脱脱的花季少女一个。如今辣妈真的是越来越时尚了。



范冰冰


国民女神范冰冰的麻花辫也是多到数不过来,而且还任性的都只是侧编麻花辫,果然有颜就是随意啊。


也就只有范爷敢出席活动中就靠一个简单的麻花辫完胜。也已足够抵挡住外面的各种“比美”



一贯霸气高冷的范爷换上麻花辫就是典雅女神了,相比较之前黑长直的披肩发,波浪卷等,范爷的单侧低垂麻花辫更显青春,增加亲和力的同时也很减龄。



其他明星

实在太多了,木木就不一一举例子了,大家随意感受一下,明星们如何靠麻花辫走出自我风格。



复古双麻花辫似乎更受女明星们的喜爱,毕竟双麻花辫更能凸显灵动俏皮,减龄效果看图就知道。



除了范爷的麻花辫敢那么简单,其他明星都会花点“小心机”找到属于自己个性的麻花辫的。梳起麻花女露出精致的五官。 轻易转变为元气满满的活力女孩。


麻花辫教程






以上就是今天的内容啦,谢谢大家的阅读!



往期文章推荐:


圆脸:

《大圆脸选择哪种发型才能够显瘦!》

《圆脸适合的短发发型,怪不得别人的短发都这么好看!》

《脸再圆都不怕!离颜值提升只差一个发型的距离!》


方脸:

《方脸适合的发型有哪些?》

《脸方平胸又怎样,她照样美得很好看!看完她的照片,我决定不去削骨了!》


短发:

《最新流行的短发,每款都美翻了,快来挑一款吧!》

《大脸妹为什么都爱剪短发?短发真的可以让颜值变高?》

清新文艺的日系短发,打造慵懒造型!


丸子头

《谁说丸子头简单?你出来,我保证不打你!》


半丸子头:

《半丸子头怎么扎?这样扎才真的美了!》


中长发、半扎发:

《送你几款半扎发发型教程,让你一周出门不重样!》

《头发不长不短很尴尬?刘诗诗、小宋佳教你如何变得时髦有气质!》

《头发由短变长的过程中,留什么样的发型才不至于那么丑?》

发型打扮
教您怎样打扮发型,让发型充满自信和时尚!
微信号:meilifaxing


↑↑↑长摁二维码关注!

发型 达人

网红 时尚达人 动态 排行榜