时尚潮流志> 奢侈品 > 奢品时尚>长大衣里面套裙子,竟然这么好看!

长大衣里面套裙子,竟然这么好看!

2017年12月07日06时00分 来源: 奢品时尚

中国时尚潮流第一刊

点击题目下方蓝字关注 奢品时尚


来源:美的你(MACCO01

现在的天气是越来越冷了

走在大街上随处可见的

都是大衣羽绒服+裤子的套路

那么如何才能在人群中脱颖而出呢?


简单!穿大衣+裙子咯~



更何况不同的大衣

搭配不同款式的裙子

N种风格简直能够随意切换的节奏

不信?怕冻死?

宝宝们记得耐心看到最后!



印花连衣裙就如绽放的花朵在冬日美得让人沉醉,用来搭配纯色的简约大衣,一切都美得刚刚好。



嫌裙子太薄不抗风?那就来条长款、及地款,在里面套上一条超厚的连裤袜或打底裤,别人自然就看不见里面的小心机啦~




飘逸精致的纱裙外搭大衣,露出一小节裙摆犹如鱼尾般浪漫婀娜,造型变得轻盈的同时也是仙气十足!



而换成精致的蕾丝裙,则会使look显得高贵典雅且大气很多~



若要扣上大衣扣子,那么记得加一条腰带显示腰线拉长比例哦~




除了轻薄的材质,冬天必备的针织裙也是大衣的好朋友!将它俩相配绝对是柔美不减还温暖加倍。



像高圆圆和国外博主这样玩叠搭也是非常聪明的~温暖加倍哦!



光脚穿怕冷?穿超厚的打底袜+加绒的踝靴、过膝靴什么的呀!




文艺的百褶裙风潮还没吹完,秋天穿过的百褶裙别急着收起来,用来搭配优雅有质感的大衣,也是不错的选择。



未来感十足的金属色百褶裙会更加吸睛时髦哦~




大衣与铅笔裙是秋冬的优雅标配,最能穿出干练知性又温文尔雅的出众气质。



包臀的铅笔裙与oversized大衣搭在一起,轻轻松松就能穿出上松下紧的显瘦效果。




硬朗的皮裙搭配气质大衣,分分钟让你成为冬季最摩登的一到风景!



皮裙不仅帅气,而且还性感,用大衣来与之搭配,率性感瞬间就上来了。



看到下面这张图Nicole都知道你们要说:穿网袜多丑啊,她不冷吗?所以换成超厚保暖又美观的打底袜就好了嘛~



最后,Nicole还要回答你们

可能会说到的几个问题:


①光脚穿裙子真的不冷吗?

答:上次Nicole写的连裤袜(←点蓝字复习)你看了吗?超厚款买了吗?穿起来呀!而且你还可以选择穿长裙,里面套多厚的袜子都看不见~


②只穿裙子和大衣会冻死吧?

答:前几天写的叠搭/混搭(←点蓝字复习你也没看吧?还有在裙子里面穿秋衣或者外搭套头毛衣短外套什么的,最后披上大衣也可以呀~


开通头条号(头条号名称时尚猎手)

③这、些明星博主穿露脚的鞋不怕以后老寒腿吗?

答:明星这么穿但你并不是非要学,她们穿凉鞋,你就穿袜子穿靴子咯~什么加绒踝靴、加绒过膝靴买起来哟~


内容转载自公众号

美的你
美的你
了解更多

奢侈品 达人

网红 时尚达人 动态 排行榜