时尚潮流志> 时尚 > 陈列共和>大衣+红唇,这组CP美!炸!天!

大衣+红唇,这组CP美!炸!天!

2017年12月07日08时43分 来源: 陈列共和

共和君说:
你的大衣这么贵,不配红唇简直浪费!

陈列共和出品 后台回复“转载”获取授权)


冬日里大衣是最能让全身看上去高级的投资没有之一。但低气温和灰蒙蒙的天空会让人感觉低调过了头,配上毫无气色的脸,一天的精心搭配就算是毁了。



这个时候,来一抹红唇就能让你气场全开!涂上口红的你,才发现原来大衣+口红这么美!



秋冬的大衣外套颜色相对单一,质地也厚,很容易把整个人的存在感都压下去。来一抹口红增色,是最聪明的做法。


赵薇红皮衣配红唇,气场2米8。


迪丽热巴可以说是红唇精本人了,不管穿什么大衣必涂大红唇。


超模Grace Elizabeth演绎VOGUE十二月号时装大片,红色大衣+红唇+驼色阔腿,成熟性感又有女人味。


新晋女朋友蔡文静用红唇和slogan卫衣相呼应,看起来甜美可爱有木有!


郑爽黑衣红唇,明艳动人。


每个女人对口红的渴求都是无止尽的,作为显肤白,显气色,又提气质的利器,又该如何与大衣相搭配,让魅力一览无余呢?


黑白灰大衣,用口红提色


当你的搭配主色调为黑白灰时,整体造型沉闷压抑,来一抹大红唇能完美提升好气色!


红黑配高调冷艳,略带性感的轻熟风特别迷人。


红唇还能妥妥地中和中性服装,譬如西装或是皮夹克,女人味围绕其中~


all White的你温柔可人,此时哑光口红更显搭配质感,正红色是最好的选择



大衣是红色系时,口红颜色要不一样



当你一身红或接近面部的衣服是红色时,一定要用红唇来提升气色,否则会被衣服“吃掉”你的气场。注意:口红颜色与衣服的红要区分开。



用口红和单品同色系搭配


想要整体搭配和谐,口红颜色要与大衣或内搭呼应。这种高级的同色系玩法能点缀你的面孔,让你看起来更有气场。



搭配中有合适的亮色可以直接作为口红色参考,这样看起来整体会很协调,美美的你已然成为了一道风景。



颜色过于柔和时,用口红撞色



当你选择了饱和度较低的颜色作为大衣或内搭主色调时,适当地用大红唇进行撞色,会有意想不到的惊喜。



而当衣服颜色比较艳时,哑光偏深的口红颜色能让你一秒变女王。



穿着高调贵气时,口红不能抢眼


当你配饰够耀眼,大衣够有型,细节够花哨,搭配够华丽的时候,请用自然色的口红来点缀。颜色太艳会有冲突感,破坏气质,让人觉得艳俗。



不同肤色适合的口红颜色


一般来说冬天这几种颜色是比较百搭的:正红色系、豆沙色系、珊瑚色系。


冬天口红尽量选哑光的。比起走光唇、果冻唇的热情奔放,雾面唇显得沉淀恬静,和冬天更相称。



1、白皮偏冷色调明亮度比较高的红色会带给白皙的肤色一种视觉冲击力,更有肌肤胜雪的感觉。想要比较日常的也可以选择裸粉色或杏红


忌:白皙肤色的姑娘冬天切忌过于裸色口红,因为这样会让你看起来没有血色。红棕色的口红也不太适合。



2、暖黄皮姑娘可以选用珊瑚色系或哑光感橘色系的口红。

:远离桃红、紫红等冷色系



3、小麦肤同样可以用色泽鲜艳的橘色系或暖色调的珊瑚色提亮肤色。

忌:远离深棕色及深紫色



口红是一个女人魅力的标志一个连涂口红都力求完美搭配的女人,她也许并不是容颜上的佼佼者,但一定是自律而美丽的。骨子里那份追求精致的仪式感,会让她们散发不一样的气质。


涂上迷人的口红,穿上有型的大衣,在这个素冷的冬天里,你一定是最温暖最美丽的那个人!


- END -


看都看完了,点个赞再走呗~


陈列共和经典课程《零售陈列》即将开课啦~~

赶紧点击【阅读原文】报名参加了解课程详情!

↓↓↓↓

时尚 达人

网红 时尚达人 动态 排行榜