时尚潮流志> 时尚 > 时时有尚>马伊琍现身机场,条纹大衣唐晶附体,看到内搭的保暖内衣我呆了!

马伊琍现身机场,条纹大衣唐晶附体,看到内搭的保暖内衣我呆了!

2017年12月07日05时52分 来源: 时时有尚

今年夏天的一部《我的前半身》又一次火了马伊琍,成为年度刷屏剧。继夏琳之后的子君,一路走来,成长是有目共睹的!

近日,马伊琍独自现身机场,一袭长款大衣,走路都带风呀!不得不说,女神的衣品是越来越好了!

一身经典条纹大衣,深蓝色系,简约又时尚。A字版型超显瘦,尤其适合梨形身材的宝宝哦!不过小个子慎选哦!

整体的黑色系内搭,简约又显瘦。一头短发也是尽显干练和气质,乍一看竟有种唐晶附体的既视感!

不过褶皱的内搭的保暖内衣是什么鬼?穿成这样就出来,这也太随意了吧!身为女神,里外都要注意呀!

袁泉在《我的前半生》中一身黑色西装连衣裙,非常的干练,外搭一件灰色大衣,简约又气质。超长的款式,隔着屏幕都能嗅到强大的气场了!跟马伊琍的机场秀有的一拼!

马伊俐一袭黑色连衣裙,深V视觉上修饰脸型,瞬间显瘦。整体的丝绒面料非常高贵,大气。小黑裙不愧为娱乐圈的宠儿呀!

经典的白色衬衫,简单百搭,搭配同色系牛仔裤,非常的休闲。外搭拼色大衣,保暖凹造型两不误!

一身藏蓝色连体套装,非常低调,深V瞬间显瘦。哈伦裤的下装,也是分分钟显瘦。整体简单又不失干练之感呀!

皮肤白皙的马伊琍,穿起大红色也毫无压力。一身斗篷连衣裙,超显气场。pu腰带打造出迷人小蛮腰,显瘦显高两不误!搭配同色系高跟鞋,尽显温婉,高贵之感,女神范儿十足呀!

时尚 达人

网红 时尚达人 动态 排行榜