时尚潮流志> 搭配 > 爱美族>twins合体现活动,阿娇颜值崩塌太可怕,网友:终于相信你整容了

twins合体现活动,阿娇颜值崩塌太可怕,网友:终于相信你整容了

2017年12月07日09时21分 来源: 爱美族

大家知道阿娇和阿Sa还有容祖儿一直都是非常要好的闺蜜,不管什么场合只要又他们的出现就是显得非常的有趣。

近日twins合体还有容祖儿现活动,三人这样看还是阿Sa最好看,身穿白色衬衣裙胸前花瓶印花的设计也是非常的有趣搭配一双长筒靴,看起简单又时尚,一旁的容祖儿身穿抹胸裙裙摆的设计独特有趣,而阿娇白色长袖上衣搭配黑色长筒靴,阿娇这次总算穿对鞋子了。

但是阿娇这脸怎么看起来怪怪的,尤其是一笑起来也太不自然了吧,嘴像合不拢一样,一开始说阿娇自从交了新整容医生男友,在男友的建议下整容了,我还不信,这回真信了。

阿娇和阿Sa一起合影,网友大呼:整过容和没整容的脸就是不一样!真心搞不懂阿娇为什么好好的一张脸干嘛要去整。

阿Sa这么多年过去还是这么好看,脸上的皮肤笑起来也是非常的嫩,看起来也很自然,清爽的短发搭配这身白衬衣裙真的很清爽。

阿娇笑起来脸上满满的僵硬,从屏幕中透露这一股尴尬的气息,但是不得不说阿娇有了爱情的滋润穿搭风格也进步了不少。

之前两人一条合体现活动,阿娇明明不长这个这样啊,还是之前的阿娇更好看呢↓↓

之前现身活动中的两人穿搭也是非常的好看,阿娇身穿深V印花连衣裙优雅又时尚,阿Sa身穿红色连衣裙整个人看起来也显得非常的有气色。

阿娇身穿灰色上衣衣边蓝色蕾丝的设计师感觉有点多余,搭上一条黑色裤子穿上一双黑色鞋子,整体看起来算勉强可以,阿Sa身穿白色一字肩上衣清新素雅,搭配一条浅色牛仔裤,整体看起来非常的舒适。

阿娇身穿灰色拼红色的连衣裙搭配一双高跟鞋,这看起来至少比驴蹄鞋要好很多,阿Sa身穿粉色一字肩连衣长裙脚踩一双黑色高跟鞋,整个人看起来高挑又仙美。

阿娇身穿白色上衣下搭浅粉色拼绿色半身裙脚踩一双黑色高跟鞋这气质简直蹭蹭上升不少,阿Sa身穿一字肩碎花连衣裙也是美美的。

两人同穿白色系上衣,阿娇下搭黑色半身裙,而阿Sa下搭浅色系半身裙,两人这样的合影非常的养眼。

你觉得现在的阿娇和阿sa谁更美呢?

搭配 达人

网红 时尚达人 动态 排行榜