时尚潮流志> 搭配 > 时装LOFFICIEL杂志>能把秋裤穿的如此可爱,也就数景甜本仙了 | 直言不讳

能把秋裤穿的如此可爱,也就数景甜本仙了 | 直言不讳

2017年12月07日08时00分 来源: 时装LOFFICIEL杂志



殊不知身着一袭 Paolo Sebastian 2018 春夏高级定制薄纱刺绣长裙的景甜,还套了一条…秋裤,怪不得在红毯上一脸自信从容,仙气十足。


就在上周三的 2017 时装之夜红毯上,景甜用一条「秋裤」,征服了整个时尚圈,她更是在微博上大方晒出秋裤照。在人们纷纷称赞其是个「耿直 Girl」的同时,也让我们认识到,即使是仙女本仙,也是需要好好保暖的。


↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓



景甜身着的这条裸色打底裤,弹力十足,相当贴身,几乎达到了隐形的效果,在华丽的礼服裙摆下,根本不可能被人发现,从裤脚与小腿的切面厚度来看,保暖效果应该非常好,而且九分的设计,恰好可以露出脚踝部分,让她在穿着高跟鞋时,也丝毫不用担心穿帮问题。



其实在穿秋裤这件事上,女星们毫不忌讳,而且还让人感觉,有点儿萌……比如热巴在节目中,就多次强调——要活命就得穿秋裤 & 毛裤!



关晓彤也早就表示,秋裤这种保暖的单品,是不能少的,否则就把自己裹成球……



所以说再爱美,保暖也同样重要,毕竟身体是自己的。其实从景甜穿秋裤的经验中不难看出,无非是一个「藏」字,让别人无法察觉。当然,我们日常不会穿着红毯上的礼裙,那该如何让秋裤(打底裤)完美隐藏于时髦装扮之下呢?



唐嫣


穿着秋裤或打底裤时,最大的问题就在于,它多多少少让腿部围度又大了一圈,再搭配普通修身裤时,无论是自身感觉还是视觉效果上,都会略显紧绷,那不妨就彻底换上一条长度足以覆盖鞋面的阔腿裤好了。


热巴


阔腿裤作为本季大热的单品之一,本身时髦度就极佳,宽大的裤腿,更能遮掩穿着秋裤(打底裤)的事实。比如热巴这条微喇阔腿裤,就相当修饰腿部线条。


欧阳娜娜


纯色阔腿裤的高级感也非常强大,搭配同样设计的上装,质感会相当出色。


马思纯


牛仔阔腿裤非常百搭,挽起裤腿可以打造视觉落差,让腿部看起来更纤细修长。



运动阔腿裤也是今年的流行重点之一,舒适有型,几乎齐地的裤脚,足以遮盖你的任何打底下装。




秋裤的裤脚处理,是比较头疼的地方,它与外裤、袜、鞋帮多处联结,处理不好就会让人大跌眼镜,最简单的隐藏秋裤裤脚方法就是,一双及踝靴。


霍思燕


及踝靴的鞋帮长度,刚好可以让你将裤脚塞进去,一次性的隐藏所有裤脚细节。


Angelababy & 张碧晨


及踝靴的鞋帮还可以与裤脚完美的融合为一体,加上靴子的鞋跟高度,可以让腿部线条看起来更加迷人。


徐冬冬


你还可以将裤脚放在及踝靴的外面,看起来同样和谐统一。




还记得小时候把秋裤塞进袜子的穿法吗?简直不要太暖和,这一季,你又可以这样穿回来了,因为袜子是本季的大热单品,一双长袜足以藏住秋裤的裤脚,然后你要做的就是,随意卷起裤脚。



一双漂亮时髦的袜子可以搭配任何鞋款,即使是低帮鞋,也可以完美 Hold 住。



袜子足够长,裤脚就可以随心所欲,谁也看不到你穿没穿秋裤。



借助袜子还可以打造出丰富的层次感,让整身看点更为丰富。



张俪


长靴相比及踝靴来说,隐藏打底的范围更大,可以覆盖小腿甚至以上,对于腿部线条还有明显的修饰作用,其自身的强大气场也会吸引更多路人的目光。


Olivia Palermo


对于腿部线条没有自信的人来说,长靴是不错的选择,靴筒可以帮你掩盖缺陷,以及穿着秋裤后的双腿,需要注意的是靴筒不要过紧。



身材娇小,可以选择过膝长靴,甚至可以完全将腿部遮掩,再搭配一件 Oversize 上装,小巧玲珑的身材也可以看起来气场十足。



超长的靴筒还可以延伸到裙摆之上,即使穿着裙装,内搭秋裤或打底裤,都是完全看不出来的。



奥黛丽·赫本, 1956 年出演歌舞剧《甜姐儿》。一条九分黑色打底裤如同她的第二层皮肤。


不隐藏就是最好的隐藏,你不用在意它是一条打底裤,此时无声胜有声。况且打底裤外穿, 60 年前就已经开始流行了,这从来都是时髦且不突兀的搭配法。


黛比·哈利, 1980 年, Blondie 乐队主唱, 70 年代末最拉风的性感女人。


色彩鲜艳的打底裤外穿,在 80 年代被看做是叛逆不羁,以及摇滚朋克女的代表形象,狂放且性感。



回到本季搭配,在外穿打底裤时,你只需选择有质感的面料,当做外裤是完全没有问题的,百分百赚足回头率。贴身的打底裤充满运动时尚感,非常符合当下审美。



不论是逛街还是日常通勤,用打底裤搭配裙装或外套,完全没有问题。



皮质的打底裤保暖效果更好,质感极佳,修身的款式搭配 Oversize 外套,打造上宽下窄的时髦造型。



除了纯色,更多的花色也能丰富你的造型色彩,可根据喜好来进行挑选。



贴身的打底裤,可以搭配宽大的上装和靴款,将纤细的腿部完美呈现在其中,通过视觉对比拉长腿部线条。



NEWLOOK


Opening Ceremony


Aquazzura


NEWLOOK


Jimmy Choo


Stuart Weitzman


Prada


Vetements x Reebok


Gucci


Moncler


#以上单品实际价格请垂询专柜#




—— 本文系「一个说话没溜,狂爱时装,本命 Saint Laurent 的 24K 纯直男」呕心创作。如有雷同,绝不可能!




直男编辑看时尚,下周我们接着侃!





lofficiel.cn 我 们 期 待 与 你 相 逢

搭配 达人

网红 时尚达人 动态 排行榜