时尚潮流志> 化妆 > 我的婚礼化妆师>妆前妆后|高能妆前妆后Play!腻害了word婚礼化妆师!

妆前妆后|高能妆前妆后Play!腻害了word婚礼化妆师!

2017年12月07日03时41分 来源: 我的婚礼化妆师

我滴妈,现在的我们生活在一个男人都要化妆的年代,那么作为女人的我们,又有什么理由不化妆呢?(日常鸡汤一口,暖胃暖心~)


为什么大C今天有如此大的感慨呢?那是因为看了以下的一组图:


日本男人妆前妆后对比


化妆是件技术活儿,化得不好就是灾难现场!对于爱捯饬的女生来说,日常妆容我们可以轻松hold住。但结婚当天,就必须找一个专业靠谱的化妆师才是硬道理。


大C不止一次苦口婆心的说,新娘们对自己好点,婚礼当天一定要请个优秀的化妆师!因为不找个好点儿的化妆师,你都不知道自己有多美!!!


Before
Atter
VS


妆前



妆后



妆前



妆后



妆前



妆后


via YMSTUDIO化妆造型培训

微信: 18028683580


妆前



妆后


via 索菲映画造型师CHEN-JING


妆前



妆后


via 苏苏新娘造型馆


妆前




妆后



via化妆师莫丹


妆前





妆后



via 涵宇造型


妆前



妆后



妆前




妆后


via 重庆薇安婚纱造型


以上的栗子告诉咱们,小眼变大眼,痘肌变瓷肌,大脸变小脸,不用动刀,只需化妆师巧手一比划,就是见证奇迹的时刻啦!


编辑:Ceci


如何加入化妆师交流群?

为了更好交流化妆中遇到的问题、困惑,分享作品共同进步。我们建立了“喜结网化妆师交流微信群”,大家可以搜索并添加个人微信号makeup9898,我们将拉你入群哦。


每天都有很多化妆师在这里,一起讨论化妆心得。在化妆的这条路上,你不孤单,因为有这么多同行在一起分享经验,共同成长。


化妆 达人

网红 时尚达人 动态 排行榜