时尚潮流志> 时尚 > 红秀GRAZIA>陈伟霆&马思纯共游德国!为看这场90位女船员在造价8亿的音乐厅里走的秀

陈伟霆&马思纯共游德国!为看这场90位女船员在造价8亿的音乐厅里走的秀

2017年12月07日12时32分 来源: 红秀GRAZIA

点击上方↑↑↑ 蓝字“红秀GRAZIA”关注我们



密探来报!

GRAZIA在德国汉堡偶遇陈伟霆&马思纯了哟~



一个在易北河畔,轻松惬意,享受闲逸优雅的午后时光


身着CHANEL秋冬白色双排扣大衣的陈伟霆,搭配J12腕表、白色球鞋,提前解锁浪漫圣诞。


一个漫步德国汉堡圣诞集市,感受浪漫冬日气息。


马思纯身着CHANEL“巴黎大都会”系列红色斜纹软呢大衣,充满童话感。



他们俩怎么会同时来德国汉堡玩了?

掐指一算,时髦精们想必已经猜到了,

一定是看香奈儿发布会的!


易北爱乐音乐厅

这次香奈儿的秀场大有来头!


本季,卡尔·拉格斐选择德国汉堡易北爱乐音乐厅,作为全新香奈儿高级手工坊系列的发布会场地。


这座宏伟的音乐厅坐落于易北河畔,由Herzog & de Meuron建筑事务所设计建造,独特的梯形外观,令其成为连接都市与工业港口的未来主义新地标。这里原为始建于1960年代的茶叶、烟草及可可仓库。


今年年初,全新音乐厅于此全新揭幕,在典型的汉堡砖式建筑地基之上,矗立起110米高的玻璃结构及波浪形屋顶,精心保留传统,又颇具未来感。


这地方也个德国人的自拍圣地,秀开始前就有粉丝拿着卡尔的人偶拍照啦~


是不是迫不及待想立即进去看秀!


跟随我们的脚步慢慢进入秀场。


喝喝香槟,等着秀开始~


已经挤满看秀者的音乐厅内部。


来张动图感受下~


看秀之前每个人都会得到一只望远镜,有没有联想起电影片段中,贵族们一个个拿着望远镜看歌剧的画面?


你问用望远镜看秀是什么感受?GRAZIA直接拍给大家看!


再来一张动图感受下~



明星阵容

陈伟霆


马思纯


欧阳娜娜



香奈儿形象大使Kristen Stewart


Lily-Rose Depp


Tilda Swinton


秀场LOOK

在构思香奈儿“巴黎-汉堡”系列时,卡尔·拉格斐以“过去、现在和未来”为灵感,围绕这三个时间轴,以香奈儿式摩登手法,创新诠释由双排扣厚呢短大衣、巴伐利亚传统裤装、条纹衫及制服帽构成的商船船员造型。


延承嘉柏丽尔·香奈儿的设计理念——作为品牌创始人,她曾率时尚界之先,将男士水手条纹衫和短大衣引入女装设计,卡尔·拉格斐进一步丰富刚柔并济的风格,通过多元细节的运用以及对香奈儿元素的新演绎,塑造独特、坚定、自信而又极具女性魅力的态度。


在这个纯粹优雅的系列中,卡尔将90位模特组成一支“即将起航的船队”,水手领、合身外套、骑装式长大衣、迷你裙以及超阔腿裤装的装扮,令她们在帅气英姿中不失女性韵味。


帽子拉低帽檐,又或者佩戴丝绢面纱,搭配露指手套和针织长筒袜以及高跟布洛克鞋或踝部系带浅口鞋。

黑色、米色、灰色、海军蓝、砖色,几许金色及红色,细条纹以及水手条纹图案,构成简洁悦目的色调组合。香奈儿所代表的巴黎风尚,与汉堡建筑的橙红色调完美相融。

香奈儿外套呈现为伞状轮廓双排扣短大衣款式,又或者采用长款高领设计,并以高腰线增加下摆量感,卡尔·拉格斐称之为“新廓形”。


透过这个系列,卡尔·拉格斐以大胆与前卫设计理念,运用帽子和严谨的线条,令整体造型坚毅利落,前所未有地突出帅气,诠释了极致优雅的奥义,呈现令人难忘的女性魅力。香奈儿女性总是如此特别出众,正如嘉柏丽尔·香奈儿所说:“在舞会上,身穿黑色或白色的女子永远都是焦点。”

时尚 达人

网红 时尚达人 动态 排行榜