时尚潮流志> 时尚 > VOGUE>轻装上阵的假日之旅?只要带上它就能很时髦

轻装上阵的假日之旅?只要带上它就能很时髦

2017年12月06日03时42分 来源: VOGUE

随着天气一天天变冷,各种大小节日也接踵而至:圣诞、新年、春节……除了感受各种欢庆的Party,节假日里总按捺不住心中来一场说走就走的旅行的想法。


不过,想要称霸“朋友圈摄影大赛”,想要带上所有拉风的单品,因为拗造型让行李不知不觉超了重就不免有些尴尬,更让人无心享受旅途中的快乐与风光。


正如歌德所说过的那样:“人之所以爱旅行,不是为了抵达目的地,而是为了享受旅途中的种种乐趣。”其实只要带上1-2件时髦的点睛单品,就足以让你轻装上阵地美够全程,亦能尽情享受旅行的乐趣。


今年冬天,与旅行有着深切渊源的德国奢侈品牌MCM,就在其2017假日大片中呈现了一系列非常有趣又时髦的的节日系列单品。这些单品不仅能如片中那样让你在节日派对里眼前一亮,更是实用的旅行搭配,和假日礼赠的绝佳选择。


诞生于德国慕尼黑的MCM,自诞生之日起就与旅行结下了不解之缘,以其精良的品质、经典的设计,早在上世纪70年代,已经成为了上流社会富裕阶层的旅行必备。


在80年代风靡一时的美剧《豪门恩怨》中,女主角Linda Evans出行,就必须要兴师动众的带着她的一个个MCM旅行箱。



时代更迭,如今人们的旅行装备比起上个世纪来要轻松不少,但那份对旅途中品位和品质的追求,却并没有改变。一直以来,MCM在时尚潮流中历久而弥新,并始终是那些热爱旅行的人们最好的伙伴。这与它在坚持品牌特色的同时又不断创新的设计理念是分不开的。今冬的这些时髦单品,你会想带上哪件去旅行呢?


经典百搭,出行必备


说起MCM的经典旅行单品,自然不能少了旅行箱。本季你除了能在MCM找到经典的干邑色Visetos旅行箱,更有粉嫩的小号登机箱满足你在假日里忍不住流露的少女心。迷你尺寸拎上说走就走,就算在候机时拍照也很时髦。


除了旅行箱,旅途中的第二件必需品是?——那当然是一只既能随身出行,也能背着它去晚餐与派对的精致百搭手袋,比如MCM的经典Patricia手袋:大小适中,能妥善的携带随身物品,而优良的皮质和精巧的锁扣又让它不失品位,背上它也能有型的出席节日Party。


这一季里,MCM的经典Patricia手袋为我们带来了诸多惊喜,除了经典配色,还有多种色彩可供选择,更添加了朋克感十足的铆钉装饰,带来一丝潮酷气息;抑或是运用了水钻和多材质拼贴的元素,让经典手袋多了一丝调皮与古灵精怪的设计感。


而色彩、材质的碰撞,都让这款MCM经典包款多了一丝趣味;但用优质牛皮制成的纯色包包也不会让人觉得无聊,美好的颜色和简洁的轮廓,让它们成为极简爱好者们的心头好。



奢华毛绒,暖暖温情


担心自己Hold不住皮草外套,却又向往那份毛绒绒的温暖与奢华?那么有着皮草装饰的配件和小物,必能让你顺遂心意。这一季MCM推出了不少非常温暖,却一点也不会显得沉重而老气的皮草单品,比如这款造型简洁又酷劲十足的条纹Stark双肩包,是不是立刻向往着背上它走进雪景中呢?


这份又可爱又温暖的魅力,就连真·名媛Paris Hilton也无法抵挡,出席活动晚餐时,也要拿上这只让她爱不释手的MCM 毛绒软呢Stark双肩背包。而同款材质的Milla手袋更是配上了蓬松的粉色大毛球,任性地演绎奢华的可爱感。

事实上,皮草能赋予休闲单品绝佳的时髦感,比如MCM这一季的单品中,手套和棒球帽这样常见的单品也在别出心裁的皮毛装饰下显得独特别致,让你在冬日保暖的同时不失有型,而拿上一只黑白配色的羊毛手拿包,走进Party也绝不违和。


卡通趣味,未泯童心


虽然到了年底难免会追忆时光飞快的流逝,但是成长并不意味着乏味无趣,穿上一件有着幻想兔图案的MCM粉色毛衣,配上紧身皮裤,让童趣与酷感混搭,带来成熟的时尚趣味。


值得一提的是,除了牛皮材质的手袋,MCM同样还推出了使用硬质牛皮革的Berlin幻想兔斜挎包。作为经典MCM硬质旅行箱的迷你版,这只有着幻想兔印花的“小箱子”可谓是精致而不失经典气质。

当然,如果你追求“低调的童趣”,那么也不妨选择MCM全新2017假日系列的丝巾、平底鞋或是3D 小兔子皮草挂饰,足以让你在低调点缀细节的同时,为这份童心莞尔微笑。

点击【阅读原文】,赶快与MCM一起踏上假日的旅程吧!

时尚 达人

网红 时尚达人 动态 排行榜