时尚潮流志> 时尚 > FWMA>冬天羽绒服这样穿,潮爆了!

冬天羽绒服这样穿,潮爆了!

2017年12月07日01时16分 来源: FWMA


文章被作者:“美的你”授权使用。想知道关于“美的你”更多消息,请搜索微信号:MACCO01公众号:美的你

曾经的F君,一直觉得羽绒服真是

又丑、又土,又土、又丑、又丑、又土…

因为羽绒服在我的印象中

基本都长这样的!



所以每次我妈让我买羽绒服的时候

我都是拼死抵抗的状态……



但看到这两年羽绒服的进化

居然觉得羽绒服好像也开始时尚了呢~

好吧,主要是因为现在

年纪越来越大了,扛不住冻了



如果你此刻还在为挑选羽绒服的问题烦恼

那不如来看看F君今天的推送吧




1、版型


在羽绒服的版型选择上,选宽松的款式会更舒适,而廓形大点儿也会更时髦,毕竟Oversized是潮流啊~



但是注意Oversize不要过了头,像宋茜的样的羽绒服只适合凹造型,日常穿出门……怕会被当成傻子。



2、长度


短款的羽绒服是今年的大势,想要打造好比例显腿长的话,买短款肯定是没错的。



但如果非常注重保暖性的话,就还是乖乖选长款吧!当然啦,为了不显矮笨,长度到膝盖及以上会更好!



3、颜色


黑色百搭是没错,但相比起来,F君更偏向于选择纯净的白色羽绒服,感觉穿上就能在人群中闪闪发光



如果你衣柜里的内搭较为单调,那么选一件彩色的羽绒服也是非常好的选择。



但是这种七彩的……还是算了吧~



而在彩色羽绒服中,金属质感和丝绒质感会更加独特,穿一件简直靓全身的节奏。




4、压线


羽绒服大多都有压线,这是为了防止羽绒跑掉,但压线太密会给人土土的感觉。



所以就羽绒服而言,选压线宽一点的款式会比压线密集的款式时髦得多




如果要考虑冬季的最保暖CP,那么羽绒服+雪地靴绝对是当之无愧的绝佳拍档!但是……



雪地靴非常容易会把腿部“截断”,加上羽绒服和雪地靴都是材质厚实的款,所以显“矮胖土”是注定的!(除非你有双超模的细长美腿……)



那么问题来了:

是要保暖还是要时尚呢?


算了,太冷的地方还是选保暖吧,免得以后老寒腿了,F君还是很怕你们雇凶杀我的……



绒服+修身


为了避免穿成笨重的熊,那么用羽绒服搭配修身款的裤子打造上宽下窄的效果绝对是最正确的选择!



修身款的裤子还有一点就是可以塞进过膝靴里,这样保暖加倍,岂不更好?



当然!你也可以把修身裤换成打底的小黑裤或连裤袜,下身会更显纤细哦~



牛仔裤+直筒裤


搭配直筒裤可能会显老气,所以选浅色、或牛仔蓝会比深色更加显得活力很多~



也许会有北鼻会说:“阔腿裤能配吗?”,F君的回答是:当然能!但是前提你得是个瘦高个儿。



否则出来的效果可能会“一言难尽”..



羽绒服+过膝


这种搭配在日系穿搭中比较多见,整身look会让人显得温柔又优雅。



不过就现在的天气而言,搭配裙子的时候,记得穿上打底裤或套上厚袜子,对了,还有短靴



羽绒服+短裙/短裤


这种穿法在很多明星街拍里是最常见的,不过日常穿的话,肯定是要加打底裤的。



下搭一双过膝靴,帅气又性感!当然啦~怕冻就穿双厚实的打底袜吧~比如D1800的?




羽绒服叠搭


羽绒服穿在风衣里,保暖又chic,但是记得要选轻薄型的羽绒服哦~



羽绒服套在大衣外面非常考验人的气质,对配色、挑对款后也是个挑战,穿得好就是女神,穿不好就是女神经。



如果担心hold不住长外套的话,那么内搭短外套或者减龄满分的卫衣也是OK的啦~



PS:因为羽绒服比较厚重,容易让人看起来无精打采的,所以短发或者梳一个利落的马尾、丸子头等等会更加清爽哦~



最后,再说一遍,天冷了就记得把秋衣秋裤穿上!一件不够就再穿一件!别总是觉得穿了秋裤就会显胖!


相比之下

穿上显胖VS真的变胖

就问你选啥?



我就告诉你们吧!

不穿秋裤会变胖的消息都上热搜啦

因为人的适应能力非常强

当气温过于寒冷时,腿部为了自我御寒

就会将脂肪堆积起来

导致皮肤变厚、汗毛会变长、变粗!


就问你穿不穿秋裤?


单品推荐


品牌:NEWLOOK 价格:699元


品牌:C&A 价格:529元(左右两款同价)


品牌:太平鸟 价格:669元(左) 999元(右)


品牌:H&M(左) 价格:899元

品牌:韩都衣舍(右)价格:498元


看了这么多的羽绒服搭配,你今年打算怎么搭配羽绒服呢?喜欢这篇文章就给F君点赞哦~ 爱你们


- END -

喜欢这篇文章?就用点赞分享告诉我!

内容转载自公众号

美的你
美的你
了解更多

时尚 达人

网红 时尚达人 动态 排行榜