时尚潮流志> 奢侈品 > 奢侈品时尚>年末了,派对动物出没!这些快消品牌有时髦又前卫的选择!

年末了,派对动物出没!这些快消品牌有时髦又前卫的选择!

2017年12月07日10时18分 来源: 奢侈品时尚



圣诞节、元旦等节日即将到来,话说谁不想在年终派对寻找一套引人注目的“战袍”?这些快消品牌的派对系列说不定能解决你的烦恼。




不久前,H&M 释出全新派对系列单品,该系列风格大胆又复古,豹纹元素、亮片细节等闪耀华丽。



从微妙的金属感外套到人造皮草大衣;从天鹅绒连衣裙到缎面吊带上衣;从袜靴到尖头高跟鞋,每一件单品都迷人又闪耀。




如果说 H&M的派对系列主题是性感火辣,那么 Zara 则用一种与性感相对立的「极繁」风格打造出高调华丽的复古女郎。



此次全新系列被命名为 INTO THE NIGHT,由模特 Line Kjaergaard 以及 Ratner 演绎此次广告大片。



顾名思义,在广告中,一群摇滚不羁的夜行动物时髦出没,点燃了派对高潮。此次派对系列风格复古华丽,



从亮片礼服到天鹅绒紧身衣,从绣花靴和吊坠耳环,Zara 将夸张进行到底,时髦又前卫的风格中又带着克制的高冷姿态,打造出派对女郎的另外一种可能。




当然,除了极繁,也不能少了极简风。COS 近日推出”Dressed Up”节日系列,单品包括有服装、包袋、配饰、鞋款等。


虽然这个系列是为了年底节庆派对而推出的,但总体还是 COS 一以贯之的北欧简洁风,采用了缎面、绒布、晶片等材质,用色方面除了黑灰银之外,还有祖母绿、鹅黄、橄榄绿等特别色系,裁剪出利落的线条感。



Let's go party!



奢侈品 达人

网红 时尚达人 动态 排行榜