时尚潮流志> 化妆 > 美甲协会>【窝趣美甲视频教程】几何立体磨砂款

【窝趣美甲视频教程】几何立体磨砂款

2017年12月07日11时43分 来源: 美甲协会

新朋友点击“美甲协会”快速关注我们哦

加微信:woqunail02申请加入行业交流微信群。

几何立体磨砂款



简单的几何和磨砂款的糖衣粉的搭配在秋冬季节碰撞出不一样的火花.....今天窝妹推荐的这款一定给大家带来不一样的感觉,一起学习起来吧,希望大家喜欢哦!


第一步:

涂底胶,照灯固化;涂帮秀HS64白色甲油胶打底,照灯固化;涂第二遍白色的时候不照灯,均匀撒上eiddo11糖衣粉,照灯固化。(tips:如糖衣粉有不平整可用圆头晕染笔调理平整,或者侧着抖落甲面多余的糖衣粉即可。)


第二步:

用毛刷刷去多余的糖衣粉,然后用圆头彩绘笔取HS66灰在甲面画出大小不一的长三角形,照灯固化;再取HS17和HS62调和成浅棕色,画出大小不一的长三角形和菱形,照灯固化;继续用HS60深咖色画出三角形和菱形,照灯固化。

第三步:

继续用HS25浅蓝色填满白色空白处,然后再用HS26加深菱形和三角形交叉的位置,增加立体感。

今天的款式用到甲胶和其它材料:helpshow帮秀底胶、helpshow帮秀彩色甲油胶(HS64\HS66\HS62\HS17\HS60\HS25\HS26)、eiddo 雕花胶(白色)、eiddo11糖衣粉、eiddo磨砂封层、圆头彩绘笔、圆头晕染笔、毛刷。


窝趣档口12.07日上新

震撼钜惠

双dan囤货不打烊

超值预付定金翻倍

两年精心研制 窝趣美甲师推荐

戳“阅读原文”直接飞喽

化妆 达人

网红 时尚达人 动态 排行榜